Юль, привет. Давно не заглядывала. Я так поняла, ты на Дю Лайт пересела))))) Удачки и держи в курсе как дела идут.
По поводу Почты абсолютно с тобой согласна, сейчас из своего магазинчика стала отправлять почтой в другие города. Так что теперь знаю, сложно не только получить, но и отправить не просто))))
Но есть секрет! Я так давно делаю. У меня по адресу, просто ужасная почта, вечные очереди, хамский персонал. А подруга живет не очень далеко, но у нее уже другое почтовое отделение, нмного лучше нашего. Так я все свои посылки заказываю на ее адрес, но со своими ФИО. Слежу за посылкой по трек номеру. Как посылка пришла в отделение, иду с паспортом и номером и получаю))))
Юлек, привет! У нас почты работают то до 16ч, то до 18 (временные режимы работы какие-то висят) , я с работы приезжаю в восьмом часу, а в субботу почта работает до 13ч - но туда не пробиться (народищу куча ). Хоть с работы отпрашивайся на буднях... Поэтому почтового отделения стараюсь избегать - нервы здоровее будут. Работала бы как раньше до 20ч, тогда другое дело.
Юль, а ты полную порцию сыра делала или половинила ингридиенты? Хочу попробовать сделать, но у меня так часто что то не получается, что боюсь продукты попортить.
ЮлЁчек писал(а):Ты подумай. Я ушла впервую очередь, чтобы не сорваться. Не хочу потеренные кг назад, еще могут и друзей привести.
Все правильно, молодец, что держишься! Я вот сорвалась(((Сейчас жалею, что из-за ерунды смогла набрать обратно стольго кг. Хоть ты на лайте, но все равно диета и вес обязательно пойдет вниз через какое-то время. А Дядю Жору нужно гнать метлой))))
Танюхер писал(а):Юль, а ты полную порцию сыра делала или половинила ингридиенты? Хочу попробовать сделать, но у меня так часто что то не получается, что боюсь продукты попортить.
Тань, я по полной, решила рискнуть. Главное творог нужный найти. Мои мальчишки почти все съели , у меня только осталась маленькая баночка. Хочу в следующий раз с грибами сделать. Будешь делать, расскажи получилось или нет.
ЮлЁчек писал(а):Ты подумай. Я ушла впервую очередь, чтобы не сорваться. Не хочу потеренные кг назад, еще могут и друзей привести.
Все правильно, молодец, что держишься! Я вот сорвалась(((Сейчас жалею, что из-за ерунды смогла набрать обратно стольго кг. Хоть ты на лайте, но все равно диета и вес обязательно пойдет вниз через какое-то время. А Дядю Жору нужно гнать метлой))))
Шваброй Жору! Да так, чтобы догогу к нам забыл навсегда!
Настена1981 писал(а):Юля, а ты какой сыр делаешь??? И какой творог нужен? А то что то моя попытка оказалась в мусорном ведре
Я покупала творог "Вкуснеево". Надо Брать сухой зернистый творог. Но "Вкуснеево" у нас редко бывает...Хочу провести эксперимент с разными творожками, может найду тот который подешевле.
Насть, ты из какого делала? И что у тебя получилось в итоге?
Оооо, я тоже полюбила вкуснотеево. Из всего, что пробовала, он мне наиболее вкусным показался. Как раз из него и хотела попробовать. На выходных опробую)