закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 53

Re: мечты сбываются)

01 окт 2014, 21:47

Наташа, не расстраивайся, вот только о них забудешь, так сразу они к тебе в гости и прийдут :wink3: Так что не переживай :Implication:

01 окт 2014, 21:49

blue sea писал(а):Спасибо девули :Rose:
Ща наелась до отвала и мне так хорошо... колы даже решила выпить!
Чет подсела на салат помидоры-красный лук и немного соевого соуса) вкуснота!

Цем! Завтра тоже такой салатик поем :good:

02 окт 2014, 10:32

Льоля писал(а):Наташа, не расстраивайся, вот только о них забудешь, так сразу они к тебе в гости и прийдут :wink3: Так что не переживай :Implication:

Забудешь тут о них) ага) спасибо за поддержку!) :Rose:

02 окт 2014, 10:32

blue sea писал(а):
Льоля писал(а):Наташа, не расстраивайся, вот только о них забудешь, так сразу они к тебе в гости и прийдут :wink3: Так что не переживай :Implication:

Забудешь тут о них) ага) спасибо за поддержку!) :Rose:

Ну какие новости???

02 окт 2014, 10:37

Доброе утро или уже день)
Сегодня весы показали 95.3, учитывая что я хожу надутая и отекшая и чувствую себя шаром - это странный вес))))
КД так и нет, хотя чувство уже 3 дня, что вот-вот должны.
если до выходных не придут - к врачу попрусь на след неделе. Хотя и так надобы к нему сходить... (
Сегодня БО, доем фарш в обед, на завтрак был йогурт и творожок.
На ужин хочу не знаю что.
Очень на работе устаю, капец, домой приходишь и лишь бы ноги вытянуть. Вчера 30 мин уговаривала себя машинку запустить стираться :mosking:
Вот такие делишки

02 окт 2014, 10:52

blue sea писал(а):Доброе утро или уже день)
Сегодня весы показали 95.3, учитывая что я хожу надутая и отекшая и чувствую себя шаром - это странный вес))))
КД так и нет, хотя чувство уже 3 дня, что вот-вот должны.
если до выходных не придут - к врачу попрусь на след неделе. Хотя и так надобы к нему сходить... (
Сегодня БО, доем фарш в обед, на завтрак был йогурт и творожок.
На ужин хочу не знаю что.
Очень на работе устаю, капец, домой приходишь и лишь бы ноги вытянуть. Вчера 30 мин уговаривала себя машинку запустить стираться :mosking:
Вот такие делишки

Поздравляю с отвесом :Rose:
А по поводу признаков КД, я так с первым сыном ходила все ждала, признаки были все на лицо :scratch_one-s_head: , я помню, что беременность ты 100% исключаешь :yes4:

02 окт 2014, 11:00

Аля2405 писал(а):Поздравляю с отвесом :Rose:
А по поводу признаков КД, я так с первым сыном ходила все ждала, признаки были все на лицо :scratch_one-s_head: , я помню, что беременность ты 100% исключаешь :yes4:

Спасибо)))
Беременность - если только непорочное зачатие)) у меня сейчас никого нет, так что как шутит сестра "давай, роди нам нового Мессию" :mosking:

02 окт 2014, 11:20

Привет))
У меня после атаки тоже странное ожидание КД было.... Неделю ходила с ощущением вот-вот...))) может, из-за дюеты у нас такое? :blush2:

02 окт 2014, 11:35

Наташа, Привет! Я Света, я дюканю с 23 сентября 2014, у нас с тобой и по кол-ву веса похожая ситуация.
У тебя всё получится, для этого мы здесь и собрались :party:

02 окт 2014, 12:23

SLana писал(а):Наташа, Привет! Я Света, я дюканю с 23 сентября 2014, у нас с тобой и по кол-ву веса похожая ситуация.
У тебя всё получится, для этого мы здесь и собрались :party:

Привет Света))) очень приятно познакомиться)))
Конечно все получится, главное верить и стремиться) :training1:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 53