День десятый... Allirochka, спасибо за теплые слова. Сейчас я даже умом понимаю, что хорошо что сразу приступила к диете, а то если откладывать, то будет психологически намного сложнее. Ты знаешь что через 5 дней, неделю, месяц сядешь на диету, поэтому будешь отрываться (в плане еды по полной программе), а смысл?! Придется в последующем больше скидывать
Думаю, как только возникает мысль о том, чтоб приобщиться к дюкановцам, нужно незамедлительно это делать - так проще! С внутренним "я" можно побороть и утихомирить!
Др. Дюкан, очень хорошо описывает свою методику похудания, все понятно и от ее легкости только и подталкивает к тому, чтобы держаться и пройти "путь до конца"!!!
Сегодня можно опять передвинуть линеечку! Утром не поверила глазам! 72,9

3 раза взвешивалась и так приятно! Дюкан пишет в книге, что наоборот нужно почаще взвешиваться и этим мотивироваться. Согласна, что вес очень часто прыгает, но что поделаешь - это "природа". Думаю, что скоро привыкну, приму ваши рекомендации и стану меньше скакать на весы!
После прочтения главы "Чередование" в книги, решила перейти на систему 1/1. Это ж не вредно так скакать, правда?

Думаю, так будет вообще намного легче, если результат будет один, то зачем себя в чем-то ограничивать?!
Кто-нить менял выбранную схему? Как это сказалось на процессе снижения веса?Сейчас уже начало 11 дня(глубокая ночь), а я жарю себе лепешечки из говяжей печени и варю курочку(будет супчик с яйцами). Надо ведь завтра чем-то вкусненьким попитаться. Все говорят, что у меня меню разноообразное, а мне кажется, что одно да по одному

Вот заказала здесь на сайте отруби овсяные, очень хочу дюкановскую лепешечку попробовать, а то в нашей сибири не найдешь таких. Надеюсь, что получу свою посылку и "не пролечу"

(сейчас никого не хотела обидеть, просто страшновато немного..

)
Вкусный сегодня был денек, свежие овощи весь день, суп пюре, оставшиеся куриные котлетки, кусок нерки из пароварки и молосольная семга! И ни капельки не чувствую себя голодной!
О, вот что еще сегодня было

Решила утром приготовить запеканку с разрыхлителем.. В итоге моя запеканка вся вздулась, выбежала из формы и была похожа на кусок соды! Пришлось отправить ее в ведро...

Неподрассчитала с пропорцией
Ну вот и все, можно отправляться спать. Всем спокойной ночи и приятных сновидений!!!!