закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

02 окт 2014, 20:28

Мисочка писал(а):Так же начала пить магнерот( при депрессняке здорово помогает), ну и пустырник, афобазол, валосердин.

Ох Лен, я не врач конечно, но бесконтрольный прием любых препаратов не одобряю (как и их рекламу в СМИ, впрочем). :no:
Скажу тебе прямо, если чувствуешь, что сложно самой выкарабкаться - обратиcь к специалисту. Очно ли, у себя в городе, или хотя бы заочно. Сейчас и по скайпу консультируют. Вот тут:www.b17.ru есть действительно хорошие психологи. И есть возможность попробовать бесплатную демо-консультацию. То есть присмотреться, подходит тебе этот товарищ или нет.
Мисочка писал(а):А привесила ты, дорогуша от воды! Удивляться не приходится.

:blush2: Виноватая я, виноватая я...

03 окт 2014, 08:40

Ох, все мы зажорки одинаковые :girl_impossible:
А как спалось то тебе после такого ужина, арбузик на слив не просился? а как глазки на утро, открылись?

03 окт 2014, 08:42

Доброе утро! С пятницей всех Вас дорогие мои!! А если есть среди нас учителя - с наступающим проф. праздником! Счастья, удачи и хороших учеников! :drinks:

Весы показали -200, рассчитывала на большее, но учитывая предболезненное состояние пусть будет так. Вчера промерзла весь день как цуцик.К вечеру поняла, что заболеваю. Под утро знобило - короче, расклеиваюсь. Решила забить на работу, все равно последний день перед отпуском. так что иду с обеда домой и начинаю лечится. :girl_hospital:

Ой, девочки, какую дивную Лесли я вчера откопала на просторах интернета. :mosking: Запись годов 80-х. Действие происходит вроде как в квартире. 1 милю она ходит сама, а дальше в дверь стучат соседи и друзья. Особенно порадовал сосед, пришедший в гости на 2 миле, в трениках и майке-алкоголичке :girl_drink1: Всего 3 мили, но прошла я их еле-еле. Настолько далеко эти темпы, движения, музыка от современного дня...

03 окт 2014, 08:46

elena12345 писал(а):А как спалось то тебе после такого ужина, арбузик на слив не просился?

А вот тут мне везет)) Обменные процессы медленно происходят, так что сплю спокойно :ok: Если мы в дороге, то подружки и коллеги женского пола завидуют - они по три раза сбегали в общественные придорожные..., а я не хочу :mosking:
С глазками, конечно, похуже :spruce_up:

03 окт 2014, 09:08

Алё, подруга, давай ка быстренько выздоравливай, это ктож на выходные, да ещё в начале отпуска болеет то, только трудоголички, а мы не такие, мы королевны :parting: Быстрого тебе восстановления :girl_hospital:

03 окт 2014, 09:18

Elen1002 писал(а):Ох Лен, я не врач конечно, но бесконтрольный прием любых препаратов не одобряю (как и их рекламу в СМИ, впрочем).

Я как врач тоже не одобряю) но магенрот - это просто препарат магния) однако помним, что прием магния, замедляет всасывание кальция. Особенно это помним, если нам за 40-45. Поэтому прием мг чередуем с препаратами кальция)

Elen1002 писал(а):Вчера промерзла весь день как цуцик.К вечеру поняла, что заболеваю. Под утро знобило - короче, расклеиваюсь.

Сама такая же. Организм ни как не решит, болеть ему или нет) Давай там, не таво-этого) Лечись, одним словом)

03 окт 2014, 11:44

Если бы не Дюкан, умерли бы необразованными! Столько всяких новостей и умностей прочитаешь!
Но лучше нас врачей нет-сами себе диагноз, сами лечение! Любим себя, родных! Хоть бы не залечиться до смерти! Главное-помогает!

03 окт 2014, 12:30

Мисочка писал(а):Но лучше нас врачей нет-сами себе диагноз, сами лечение! Любим себя, родных! Хоть бы не залечиться до смерти! Главное-помогает!

Ох Лена, сколько ж у тебя намешано((( Ну да дело хозяйское. :wink3:
Девочки, спасибо за поддержку. Я дома, заехала в аптеку, заварила чаю, лежу дома под пледом. Планы пересмотрела, наметила себе лежачий график работы))) Хочется оклематься до завтра.
P.S. Я на весы таки залезла. - 400 от утреннего. Линейку двигаю, дабы стимул был не расслабятся на выходных.

03 окт 2014, 12:40

Elen1002 писал(а):

Ой, девочки, какую дивную Лесли я вчера откопала на просторах интернета. :mosking: Запись годов 80-х. Действие происходит вроде как в квартире. 1 милю она ходит сама, а дальше в дверь стучат соседи и друзья. Особенно порадовал сосед, пришедший в гости на 2 миле, в трениках и майке-алкоголичке :girl_drink1: Всего 3 мили, но прошла я их еле-еле. Настолько далеко эти темпы, движения, музыка от современного дня...

Ленусь, поделись ссылочкой!!!

Ну и это..ты давай не того..а мы тебя тут того!!! :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital:

03 окт 2014, 13:07

Ланчик писал(а):Ленусь, поделись ссылочкой!!!:

Пожалуйста: http://my.mail.ru/mail/kononova_1945/vi ... /7033.html
Пишут, что это даже 4 мили :mosking:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 109