lan4ik писал(а):
Машенька, с отвесом тебя, дорогая!!!
Все правильно ты вчера сделала.

Лучше выбрать наименьшее из зол. В твоем случае немного горькой шоколадки (приравниваем к 1 ложке какао) и киви (=ревень). Не вижу нарушений!!!
Ела, правда, ты очень мало белка. Хотя если ты чередуешь 2:1, то белка уже перебор.
А вообще, все правильно. Нужно ограничивать себя в еде. Тогда и результат будет! (Хотя это не совсем по ДД...).
Удачи и отвесов!!!

Светлана, спасибо) и я глубоко убеждена, что любые "правила по применению" нужно корректировать под себя, мы же все индивидуальны, у нас разный быт, разная физиология, нервная система и так далее....
В общем, нужно чувствовать организм и при ошибочных шагах исправлять сделанное)) Но в любом случае делать это нужно аккуратно и без рывков.
Я не афишировала свой эксперимент, но и не замалчиваю) да, я решила сделать эксперимент в соответствии именно с особенностями своего организма. Я чередую 2 белковых дня с одним овощным, в овощной день не ем отруби. У меня нет физической нагрузки и еще месяц точно не будет) я работаю за компом сейчас по 16-18 часов в сутки, поэтому метаболизм у меня оставляет желать лучшего) Вот и решила пока так чередовать. Если почувствую дискомфорт - сделаю другое чередование. Пока чувствую себя отлично) А киви, как в моем случае, и шоколадки кусок - это рассматриваю как необходимость. Обосновываю: мне захотелось съесть именно киви и именно шоколад, а не потому я их съела, что они на глаза попались) а это о чем говорит? что организм захотел именно тех витаминов и веществ, которые в них содержатся. У меня еще лежат помидоры, есть крекеры, другие непозволительные для нас вкусности) но я же их не захотела съесть) а отказывать организму в необходимом - это еще хуже, чем даже плюсануть немного... Сегодня у меня крепко овощной день, но все овощи до обеда, а вот шоколад и киви лежат спокойно) я уже без них могу вполне) значит, помогло вчера))) вот такая у меня теория)
Не я живу ради диеты, а использую диету разумно, чтобы лучше жить)