Сейчас дочитала, что белка должно быть 1 г на 1 кг в день. У меня явный перебор. Вот и набор плавный.
Думаешь, что перебирала ?Это вообще-то трудно... считаем-то белок по составу в 100гр, а не по весу самого куска. Самое у нас белковое кур. грудка - 24гр белка на 100гр продукта. .
Можно ли вермишель шитаки на Атаке?
Погуглила,тк часто путаница возникает: шиитаки - грибы...,те по Дюкану овощ и нельзя. Ширатаки - вермишель из растения коньяку, кот в нашем СПИСКЕ есть и ее можно есть на любом этапе.
сегодня сауна и басейн или ходьба 1 час. Как вы думаете что лучше?
лучше для чего ? расслабиться - бассейн, себя потренировать - быстрая ходьба , со скоростью 6 км/ч(вариант кардио тренировки)
Я ужасный мясоед. Как раз куриной грудкой или постной свининой перебор был. Плюс яйца, творог и кефир. Сейчас стараюсь разнообразить меню.
Я про вермишель, думаю раз или два в неделю побаловаться на обед.
Для потери веса, наверное ходьба.
О наборе за последние 6 месяцев. У меня две травмы спины были, не занималась спортом по месяцу. Всегда веду очень активный образ жизни: бегаю, плаваю, катаюсь на велике и роликах, сауна, ходьба по 15 мин 2 раза в день. Ну вот благодаря ezther проанализировала свои ошибки.
Настена привет. Ширатаки одно из моих любимых блюд. Ем вермтшель,без угрызения совести, но стараюсь особо не увлекаться. Сколько себя помню, столько на диетах,и вермишель нигде нельзя. Вкусно с грибами или с томатным соусом, даже на атаке 2 ложки допускается.
Martochka писал(а):Настена привет. Ширатаки одно из моих любимых блюд. Ем вермтшель,без угрызения совести, но стараюсь особо не увлекаться. Сколько себя помню, столько на диетах,и вермишель нигде нельзя. Вкусно с грибами или с томатным соусом, даже на атаке 2 ложки допускается.
Вчера такая слабость напала. Только ходила 2 раза по 15 мин во время перерывов на работе. Утро каша Дю, с/с салмон, кофе Перекус йогурт Обед 2 яйца, кусочек индюшачей грудки (2%),сыр провалон 2% Вечер салат с крабовых палочек. (Кп, огурец,яйца,лук,йогурт 0%. едем в деревню на выходные, главное ненакосячить.
слабость - углеводы ж все отобрали , видимо раньше их много в рационе было... Что делать, если именно ЭТО причина слабости - витамины группы В пить,в БО есть крахмалистые овощи(морковь-свекла, если можешь то лучше сырыми в обед в салате),молочку есть норму + выбрать ту. где углей побольше (при нуле жира, естесссссно) Ну и пить воду+ зеленый чай ,чашки 3 в день. На ночь не надо. Худеем, но и сохраняя свое хорошее самочувствие(те иногда помогая себе ж) Все проблемы и сомнения - сюда, поможем.тк ...многие жалобы-состояния знакомы и пережиты лЫчно
Тут на сайте литр в конспектиках по началу мелькал, потом вроде на 800мл остановились...В последних рассылках от ДЮ мелькала иная чуть цифра вот этот кусочек (в моем переводе) - (на 1стр моего дневника ссылки на полный текст- почитай, много полезного) 4 МОЛОЧКА Многие компенсируют ею нехватку еды в ЧБ дни ...Рекомендуется СНИЗИТЬ( поправка от меня -если отвесы не радуют !!??) употребление молочных продуктов, так как они содержат большое количество углеводов (лактоза). Доктор Дюкан рекомендует не более 675 граммов или 24 ounces в день,что отражено в его книге.