spine писал(а):
ууурррааа!
Милена вернулась

Я те дам "Ура!"!!!!

Раз Милена вернулась, значит ВЕС вернулся!!! и надоть не радваться, а сокрушаться о моей слабости душевной и психике неустойчивой ко соблазнам всяческим...
привет, Олюнь!))))))))))))))))))))))
Чуча писал(а):
Миленчик!!! Ура!!! Т.е. Рада видеть!!!
Сюда полно " хорошо отдохнувших за лето" повозвращалось!!!!
Компашка почти в сборе! Ты хоть курить бросила, а я то и курю, и пухну!!!!!!!

Привет, Чучик!!! Вот чета мне не верится, что и ТЫ туда же!!!!

У тебя ведь такой сброс кг-шек шел! А как же агрофитнес???
Я еще не в пастве, я пока тока с потусторонним любопытством, осмотреться так сказать..
За вами соскучилась!!!! и да, курвить бросила!... зачем - не знаю, но не начну уже - точна!! Ну, иногда с устатку мужа прошу кальян запалить, он тоже тока им балуется
Жорик меня долго не отпускал: сколько раньше было перекуров, столько раз в день и жрала. Все дюканское, но с тааааким перебором по ДОПам, отрубям и крахмалу! страшнодело! Ломала себя по принципу " не купишь - не съешь", мучилась, мучилась и потянулась рука за успокоительными неДЮвкусняшками... А када опомнилась, то уже надо было всё Дюшное покупать, от аромиков до Сома и крахмала, бо без выпечки уже не могла, да дороговато тогда мне было... кароче, ушла в обычный режим почти сознательно)))
Talvi писал(а):
О, надо жеж, какие люди, и без охраны.
А я вот никуда и не уходила, а вес и ныне там.
Привет, Талв! какая охрана?! - я сама кого хошь своей широкой костью закрою))))
Ты, помница, на Лайте была с нами... Тож не помогло?))) Эх, жить нам на классике ДД без вариантов
AlinaD писал(а):
ААААААА, Миленка вернулась!!!

И Пэпс вернулась, но взяла каникулы на Турляндию
Привет, Алинкин!!!!
Тааак, значит, Пепс-Турнепс)))) Ей ваще-та каникулы противопоказаны - помню как в прошлом годе мы ее худели после отпуска, а она орэхов навезла и хомячила их не краснея)))))))))))
AlinaD писал(а):
Милешик, давай, надо к появлению малявочки быть тонкой, звонкой и прЯздрачной
Алинк, так ведь бабушки, они круглые, мягкие, пирогипекущие да варенькоедущие))))
Я до сих пор в себя не пришла: какие внуки?!!! - я же еще сама не тока не состарилась, а еще и местами не повзрослела!!!
А мужу все равно, говорит: не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой
Roksy писал(а):
Да моя ты красавица!!!!!! Очень рада тебе!!!!!! Возвращайся, Миленчик, скорее!))))))))) Раньше сядем - раньше выйдем!)))))))
Но будь готов, мой красивый друг - в этот раз все будет труднее!)))))) Вон, мы стоим в стойке - а ни тпру, ни ну.....
Может быть, у тебя будет попроще с этим - давай, решайся, мы все тебя очень ждем!!!!!
Ну - на само деле, родится зимой твой главный чеовек - а ты такая вся, модельная, тонкая, легкая!!!!!!!!!!!! Не бабушка - а мечта поэта!!!!!!!!!
Давай-давай, мой золотой, такой стимул!!!
И я очень рада за вас всех - сама об этом мечала-мечтала, да уже и перестала..... Я и забила, честно говоря, переживать по этом поводу. Детки всегда рождаются в свое время - видимо, у нас оно просто еще не пришло.
А за вас - очень рада!!!!!!!! Поздравляю от всего сердца!!!
И давай, не затягивай, Миленочка. Все получится, чуть-чуть только надо перетерпеть.......
Привет, Светулечка!!! Я уходила тебя уже долго не было на форуме, а теперь ты здесь! Никак эклерчики прилипли гадские?)))) Ну, ты у нас умеешь сказать всему запретному "нет" и добиться всего чего пожелаешь!
Ты права, Светик, детки в свое время приходят. Мои 5 лет жили и ждали, а я все смеялась, что пока я не разрешу, не сметь меня старить!))) А теперь, с ума сойти, аж сердце замирает: Мишку ждем!!!
Kartinka писал(а):
Урра!! Милена вернулась!!
да делай ты здесь что хочешь, главное - пиши! Вот такой я эгоист. Желаю читать посты твоего непревзойденного авторства.
Скажу тебе по секрету: если все правильно делать, то стабилизационное питание очень даже экономичное. Мне страшно вспомнить, как я по два кило в неделю творогу уминала и по три курицы. Щас ем меньше раза в три. Поджелудошная железа успокоилась, не выбрасывает инсулина сверх меры, вот и экономия в хозяйстве.
Машуня!!! Спасибочки!!! Моя поджелудка уже может и день голодать, но вот чаю попить требует со сладеньким! Я за последний месяц меда съела ну очмнога!
Спасибо, мои хорошие, что не забыли!!! Пока не знаю как вас всех перечитать, но ченить придумаю... Шурку, например, решила перенести на пенсию, как тока выйду, так сразу и начну всю пропущенную тыщу страниц штудировать
Я еще немного погуляю здесь этаким 2Д - демотиватором диеты))) Я же год назад таки достигла своего Правильного веса и я его сохранила!!!! Ага! В памяти!)))))))))