закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

04 окт 2014, 03:17

Roksy писал(а):А про ревень - так вот права Талви, я этот фруктоовощ вообще в жизни не видела, только на картинках. Где его брать-то???

В интернетах пишут, что иногда оно бывает в азбуках вкуса, а вообще у бабушек на рынке.
Надо будет себе на балконе куст посадить.. У него урожайность 5 кг в год :girl_crazy:

Roksy писал(а):Талвик, спасибо! Я вот испеку завтра с тыквой, и если она мне пойдет, тогда попрошу. Кстати - варенье было бы очень кстати, к блинам завтрашним, к примеру..... я без сладкого опять уже очумела......
А соленая она, видимо, как кабачок на вкус?

с вареньем там всё просто - берёшь грамм 600 тыквы, лимонную жопку где-то на треть, ну и варишь вместе, сахзам по вкусу. Тыква раскукоживается до состояния пюре. Лимонную жопку потом можно порезать/смолоть и добавить в пюре, можно выкинуть.

А насчёт солёной.. солить тыкву я не пробовала, пробовала есть без никто в качестве гарнира к мясу. Ничотак. А вообще они с кабачком же ближайшие родственники, так что должны быть похожи.

04 окт 2014, 03:19

А если в тыквенное пюреваренье шмякнуть банку йогурта, пару капель апельсинового/персикового/абрикосового ароматизатора, немножко гуара, взблендерить и засунуть в морозилку - получается зашибенский сорбет.

04 окт 2014, 15:56

Ага..... Тогда пойду на Ленинградский рынок!!!! И тыкву куплю, и - а вдруг повезет с ревенем?)))))))))
И - да, надо найти на просторах гуаровую камедь...... Талви, а что нам лучше - гуаровая или ксантановая?

Меж тем пра мой вэссссс: стоим на месте. Вчера был БО.

04 окт 2014, 22:33

Ксантановую я вообще в продаже не видела. Думаю, те же яйца, только в профиль.

05 окт 2014, 16:14

А вес стоит ровно...... Ну никак не желает организм отдавать этот последний килограмм.
Хотя, доктор в свое время определил мой ПВ в 65 кг.
Тыкву вчера купить не успела, выперлась на улку уже около восьми..... А в магазинах ни тыквы, ни - само собой - ревеня не увидела.

06 окт 2014, 02:06

Девочки, да это же никакой не доктор ПВ определяет!!!!!! Я сейчас завела еще один ящик, опять ввела свои данные - и что??? Они спрашивают - вы сами-то чего хотите? Пишу - 58. Отвечают - этого правильного веса вы достигнете через 10 месяцев. Пишу - 62 - опять же отвечают, что своего правильного веса я достигну через 8 месяцев. Пишу - хочу 65 - отвечают через 5 месяцев....... И все вреям пишут - это ваш идеальный (или правильный, не помню уже) вес.
ну - и кто мне тогда объяснит что же такое ПВ?????? Если на этом Дю-сайте любой, запрошенный клиентом вес, считается идеально-правильным??????????
Хрень какая-то........

06 окт 2014, 03:49

Не любой запрошенный клиентом, но пожелания клиента учитываются. У меня ПВ тоже колебался в пределах аж 7 кг. Когда я поставила, что хочу 65, как раз для проверки этой фичи, оно мне выдало 75. Максимум выдавало 82, когда я ставила, что хочу 85. В общем, существует некий интервал, в котором ПВ рассчитывается. Если твоя желаемая цифирька в нём - сойдёт за ПВ.

06 окт 2014, 07:43

Свет, я раза три за всё свое дюканство спрашивала про ПВ, ответ каждый раз был один 69, даже если желаемый ставила 75 и 60))) А мне помнится, что ты себе меньше назначила, чем "док" насчитал или я ошибаюсь? :acute: :girl_wink:

06 окт 2014, 08:54

Привет, Светик.
Талви правильно всё объяснила, я тоже подозреваю, что есть определенный интервал.

06 окт 2014, 10:07

Света, а почему Лениградский рынок? Ты на Соколе или на Аэропорте живешь?
Я ревень покупала в АВ, но мне вообще не понравилось. И потом я не хочу углеводы, пока не похудею. Так что не заморачивайся.

Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 452