закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: Все в моих руках!

05 окт 2014, 10:17

Тыкву на дольки режешь и запекаешь в духовке, потом сахзамом присыпаешь и десерт готов!
С отвесиком :Rose:

07 окт 2014, 09:33

Доброе утро,
а я со своим рецептиком для "утилизации" тыквочки:Тыквенный пирог
Вкуснятина, проверенно :good:

10 окт 2014, 18:38

Приветик!!! Как у вас дела? У меня все ок!!!Сегодня ЧБ, утром весы показали 95,9. Это наверное после БО. Как-то стало времени меньше, заходить стала реже.
У нас сегодня оч. тепло: 19 градусов!!! Бабье лето Ура!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Поэтому с мужем решили в воскресенье выбраться на шашлычки!!!
Так побежала, а то мои мужички вернулись!!
Девочки удачки Вам!!! Постараюсь забегать почаще!!!
За рецептики с тыквой спасибки!!!! Все делала!!!!

10 окт 2014, 19:19

пинаколада писал(а):Приветик!!! Как у вас дела? У меня все ок!!!Сегодня ЧБ, утром весы показали 95,9. Это наверное после БО. Как-то стало времени меньше, заходить стала реже.
У нас сегодня оч. тепло: 19 градусов!!! Бабье лето Ура!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Поэтому с мужем решили в воскресенье выбраться на шашлычки!!!
Так побежала, а то мои мужички вернулись!!
Девочки удачки Вам!!! Постараюсь забегать почаще!!!
За рецептики с тыквой спасибки!!!! Все делала!!!!

Лена, привет! Этак ты скоро первую десяточку добьешь! Молодец! Отвесиков и хороших выходных!

13 окт 2014, 10:02

Приветик!!! Сегодня у меня праздник - 94,8!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я как увидела офигела!! :blush2:
Муж сказал что ножки стали лучше выглядеть, да я сама замечаю...
Сегодня БО, хомячу тыкву с творогом. На обед правда еще ничего не придумала... пошла лазить по рецептикам..

22 окт 2014, 10:31

Приветик!!! как-то давно ничего не писала.... Вес стоит, а обьемы :ok: Девочки я влезла в джинсы, которые носила при весе 85-87 кг!!! хотя сейчас вес 94,1 кг!!!

22 окт 2014, 19:08

пинаколада писал(а):Приветик!!! как-то давно ничего не писала.... Вес стоит, а обьемы :ok: Девочки я влезла в джинсы, которые носила при весе 85-87 кг!!! хотя сейчас вес 94,1 кг!!!

Привет! Молодец какая :Rose: Объемы- наше все!!!

22 окт 2014, 22:17

пинаколада писал(а):Приветик!!! как-то давно ничего не писала.... Вес стоит, а обьемы :ok: Девочки я влезла в джинсы, которые носила при весе 85-87 кг!!! хотя сейчас вес 94,1 кг!!!

Это нам подарочки от дяди дюкана :wink3:

27 окт 2014, 13:11

Приветик!!! Очень давно не писала... Какой-то депресняк у меня... :( :(
Ну вот что это такое- вторая неделя и вес не двигается, туда -сюда 100-200 гр... Вычитала что плато может быть если ты в этом весе очень долго была...
Мое питание: Завтрак- творог, 1 ст.л. глютена, 1 ст.л. изолята, 2 яйца, 2 ст. л. овсян. отрубей.( сырники);
перекуса не было...
0,5 л. кола-лайт;
холодец с индюшки;
300 гр. молоко с 1 ст.л соевый изолят.
5 шт белков яичных.
за весь день 3 чашки кофе с молоком
6 ст. воды;
А еще я купила вчера джинсы !!! и влезла в кофту!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Так что несмотря на "застой" продолжаем!!!
А еще я начала увеличивать нагрузку- 50 р приседание, 15 отжимание от пола, 35 р пресс, и на нижний пресс подымаю ноги 50 р- все это уже 2 подхода!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo:

31 окт 2014, 18:07

:good: отличная программа! Ты совсем уже спортсменка стала! Давай также вперед и скоро будет ПВ!
Как твои похуделки?

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9