СашАААА,привет !
Смотрю, что ты все в поисках своего питания ...От "Минус60" я как раз когда-то и пришла на Дюкана,но все равно оставила из нее свой главный принцип - все а-ля вредное/калорийное лишь утром до 12. В этот "запрет" вписывается у меня и даже дюшная выпечка на отрубях. Крахмал в тв. запеканках стала заменять на кастард(в разы меньше углей) или протеиновый порошок и вот тогда ем и днем, стараясь все же с вечера убрать все выпечное, только овощи и курица-рыба.
Еще из моего личного опыта и влияние диеты Монтинька - он не слишком рекомендовал увлекаться субпродуктами, тк жирноваты они все же+ угли мелькают. Ну и по Дю, крылья - еда не наша.
Желаю тебе в очередной раз успеха и ....проанализируй свой жизненный уклад и как тебе при нем больше тратить энергии, чем поглощаешь ее из пищи. Я вот все иду и иду к уменьшению порций до размера "в ладошке лишь помещается"

А как еще-то ...

Или пол руками мыть с утра до вечера или ...есть мало ,но часто+ 1.5 часа фитнеса.
Да и Атаки эти ..., когда в раз не в первый, тоже лишь, сорри,самообман ,тк "сохнешь" от них в первую очередь

Так что - анализируй и ищи свои секреты

, если "чистая"

и 1 диета не помогает.