закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: Дневник Неугомоной Тани

05 окт 2014, 15:14

Ну что... начинаем практически с "0". Думала летом все будет проще, а нет, наоборот. Что сказать -была практически на этапе "закрепление", т.е. добавила в рацион и овощи и фрукты (летом, очень всего этого
хотелось), но конечно не "круиз" как надо было (были некоторые огрехи). Так что вес стоит на месте 87 кг, не набирается не падает. Что уже хорошо.
Но надо и хочу чтоб упал, поэтому опять начинаю с Атаки. Итак отправная точка 87 кг на сегодня, 05.10.2014г.

05 окт 2014, 15:54

Tatiana1980 писал(а):Ну что... начинаем практически с "0". Думала летом все будет проще, а нет, наоборот. Что сказать -была практически на этапе "закрепление", т.е. добавила в рацион и овощи и фрукты (летом, очень всего этого
хотелось), но конечно не "круиз" как надо было (были некоторые огрехи). Так что вес стоит на месте 87 кг, не набирается не падает. Что уже хорошо.
Но надо и хочу чтоб упал, поэтому опять начинаю с Атаки. Итак отправная точка 87 кг на сегодня, 05.10.2014г.

Приветик!
Рады твоему возвращению!!!
Сколько дней решила побыть на атаке?

05 окт 2014, 16:07

Belo4ka 85 писал(а):
Tatiana1980 писал(а):Ну что... начинаем практически с "0". Думала летом все будет проще, а нет, наоборот. Что сказать -была практически на этапе "закрепление", т.е. добавила в рацион и овощи и фрукты (летом, очень всего этого

Приветик!
Рады твоему возвращению!!!
Сколько дней решила побыть на атаке?

Пасиб! Я думала про меня уже забыли. На Атаке думаю провести дней 6.

05 окт 2014, 16:31

привет красотка)
моя тебе лапа в поддержку) :girl_crazy:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8