Иришка, хочу тебя попросить в срочном порядке переходить на закреп. Тебе просто нельзя больше худеть, теперь тебя скорее откармливать надо. Ну чесслово! Не понимаю я чего там тебе еще кажется полным. Уже анарексией попахивает. Ну очень прошу, давай уже дуй на закреп! Сыну своему ты худеть не помешаешь, на закрепе практически так же питаешься как и на чередовании, только более здорово. Коллега одна молоденькая, второй лет 50, на мой взгляд
и еще: между делом мы с Антоном похудели на кг! не отвес вдруг 1 кг, а вот за неделю - две укрепились на "нижнем" килограмме. я - 66,3(4) даже в разгар овуляшки. Антон уже с неделю 77,3... я все выходные лопатила грильмясо ( куру и не только) с соленым огурцом, поэтому могу теперь снова искать свои 66, но будет видно ))) все равно найду ))))
Лильчик, что б ты не волноваласт, показываю хорро- фото. это я в августе в хорватии, здесь мне 67кг, то есть как и сейчас ))) все мои закрома налицо, до анариксии примерно кг 30еще!!!! ну и для полнейшего успокоения признаюсь, что могу сожрать кг слив или яблок, не за раз, за день. сейчас ехала от Димки по деревням, купила грецких орехов...без орехов мне стало все сложнее, тем более сезон)). конечно не все за 1 раз, но 10 маленьких точно и...даже с медом...не ложка и даже не пол-ложки, на коньчике ч.ложки...,но анарексия мне точно не грозит))) наверное вообще можно считать что я закрепляюсь. ну не хочется мне макаронов и картошки...ну вообще!!!! ну и фото)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ир, пузик мне твой совсем не понравился, но не сам по себе, а именно в сочетании с ручками-ножками. Ты пойми, сколько ты бы не сидела на диете, пузик сам видимо не пропадет. Мне кажется тебе давно на здоровое питание надо переходить, а на твою проблемную зону действовать направленно спортом, обертываниями, масками и т.д. Может даже к специалистам каким-то сходить, типа вакуумный массаж, мезатерапия или еще что-то. Только умаляю не обижайся, просто вижу со стороны, что ты что-то не так делаешь... ну нельзя тебе дальше худеть
Лильчик, я, конечно, не обижаюсь. ты просто забываешь про понятие "комплекция". еще есть правильное/не правильное, равномерное/не равномерное распределение жира!!! ты, наверняка, сравниваешь со своими параметрами до и после. показать тебе какая я была до? уверена ты не найдешь и 5 отличий, не только 10. я имею ввиду, что конечности у меня и были стройные. я хотела после отпуска поставить это фото, прстеснялась. сейчас покажу, потом уберу.
Последний раз редактировалось Martulya 08 окт 2014, 11:12, всего редактировалось 1 раз.