закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 53

Re: мечты сбываются)

04 окт 2014, 22:42

Lacrima писал(а):Натусь от простуды что делаешь?
Низзя болеть и расклеиваться, низзя :(

Ничего((( спину щанамазалаи спать думаю, я так и не поспала, завтыкала в телеке сильно)
Обожратушки опять устроила, курочки наточилась и сыр доела, хлеба... ппц, жор какой-то прям нереальный.
Не знаю от чего, но подозреваю, что от ржаных отрубей в хлебе мой стул внорму приходит (ттт)

04 окт 2014, 22:53

Ну ты звезда! Я уже думала дрыхаешь давно :)))
Иди спать, сон все лечит! :girl_hospital:

05 окт 2014, 12:24

Наташа привет !
Может поздно но я напишу насчет КД ! У меня два месяца подряд задерживались на 1-2 недели ! Я тоже к гинекологу ходила и все нормально ! Потом сами нормализовались !

Давай поправляйся !!! :Rose:

05 окт 2014, 18:44

okcal писал(а):Наташа привет !
Может поздно но я напишу насчет КД ! У меня два месяца подряд задерживались на 1-2 недели ! Я тоже к гинекологу ходила и все нормально ! Потом сами нормализовались !

Давай поправляйся !!! :Rose:

Большое спасибо)

05 окт 2014, 18:50

Спинка моя болит, вес 95,1, сестра сегодня взглянула на меня и сказала "у тя чо ляхи и жопа сдулись немного?" В общем то процесс двинулся)
Сегодня БО и ела я весь день и все подряд, что разрешено и что нашла в холодильнике.
На ужин приготовила капусту и так от души поела, хотя знаю, что надо белок, но я весь день мясное точила.
На завтра будет куриные ноги и капустка, а на помлезавтра кролик :girl_dance: мама сеня купила парного!)
Очень хочется сладкого, прям не могууууу. Искала и не нашла ничего простого, везде СОМ, которого у меня нет. Так что с выпечкой пока минус(
Еще рыбы красной купила, но съем завтра)

05 окт 2014, 19:26

blue sea писал(а):Спинка моя болит, вес 95,1, сестра сегодня взглянула на меня и сказала "у тя чо ляхи и жопа сдулись немного?" В общем то процесс двинулся)
Сегодня БО и ела я весь день и все подряд, что разрешено и что нашла в холодильнике.
На ужин приготовила капусту и так от души поела, хотя знаю, что надо белок, но я весь день мясное точила.
На завтра будет куриные ноги и капустка, а на помлезавтра кролик :girl_dance: мама сеня купила парного!)
Очень хочется сладкого, прям не могууууу. Искала и не нашла ничего простого, везде СОМ, которого у меня нет. Так что с выпечкой пока минус(
Еще рыбы красной купила, но съем завтра)

Сделай оладушки, сома нет и в йогурт мокаю как в сметанку, очень вкусно, правда сегодня переборщила сахзама, ну сильно сладко, а к ним можно какао водичкой развести, сахзама, вот тебе и шоколад емае))))

05 окт 2014, 19:44

Настена1981 писал(а):Сделай оладушки, сома нет и в йогурт мокаю как в сметанку, очень вкусно, правда сегодня переборщила сахзама, ну сильно сладко, а к ним можно какао водичкой развести, сахзама, вот тебе и шоколад емае))))

Рецептииик дай, добрый человек)

05 окт 2014, 19:59

blue sea писал(а):
Настена1981 писал(а):Сделай оладушки, сома нет и в йогурт мокаю как в сметанку, очень вкусно, правда сегодня переборщила сахзама, ну сильно сладко, а к ним можно какао водичкой развести, сахзама, вот тебе и шоколад емае))))

Рецептииик дай, добрый человек)

http://dukandiet.ru/oladushki-kak-nastoyashhie/ держи дорогая, вкусно тебе посладкоежить :yes4:

05 окт 2014, 20:01

viewtopic.php?f=12&t=3527 вот блины тоже без сома, которые у меня получились, я на эту норму отрубей ещё яйцо и молока добавила, чтоб побольше было !

05 окт 2014, 21:10

Наташка вот вкусно должно быть http://www.du-dieta.ru/192-bezdopovyy-r ... ilnyy.html
И без СОМ

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 53