black_fiancee писал(а):
[size=150][color=#BF0000]C добрым утром, девули!
Ожидаемый отвес в 800гр, итогом 62,5кг. Потому что слилась и сегодня встала не отекшая.
Никакого "часа икс" и разговора вчера не было. Приехала домой, температура 34,9. Ниче не шавелится, напилась мятного чаю, пожевала тост с сыром и яблоко и завалилась спать. в 8 вечера. Мужа еще не было дома, он гостил у матушки. Спала крайне плохо. Можно сказать, не спала вообще. Ворочалась, то в жар, то в холод. С утра температура та же, 34,9. Че-то не то явно. На субботу записываюсь к терапевту и эндокринологу. Надеюсь, до церкви успею (перед крещением надо исповедаться у этого священника). Странное себяощущение с утра. Даже маленько подташнивает, но это, вероятно, из-за того, что витаминину проглотила здоровенную с утра.
А еще пожевала кусок шоколада горького. Один квадратик. И что бы вы думали? Отвалился кусок зуба) Дюкан следит за мной) После зарплаты еще и к стоматологу пойду.
Супруг получил зп, пока я была в командировке. Раньше я требовала деньги сдавать мне и смотрела на эту недовольную жмотную рожу. Сейчас не говорю ни слова. И что бы вы думали? Конечно же, о деньгах ни слова) И я их так и не видела. А ну и пшел нах. О как. Сегодня день рождения племянника, съезжу поздравлю. Если вечером пересечемся с супругом, обрадую сегодня. Если усну, знач потом. Торопиться уже некуда.
Ну че-то самочувствие мое не нравится мне вообще, потому что слабо себя в пространстве я ощущаю. и ножки подкашиваются и вообще. Как будто один длинный-длинный день никак не закончится. Тянется, тянется, темнеет-светлеет, ни конца, ни края.
Доброе утро дорогая!!! Ну и дела у тебя, держись мы с тобой. Обязательно сходи к врачу:) Может это осень так влияет на организм, я вчера тоже без сил весь день дома просидела, заставила себя тока в магаз съездить и все:( Мы с моим тоже разругались в субботу были на юбилее, так он напился как не знаю кто и потом мне полночи спать не давал, очень много нового о себе узнала, вот и думай как дальше жить.....