закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28

Re: Дневничок Маруськи

29 ноя 2011, 22:22

А какой мне смысл врать? Сантиметры уходят с поразительной быстротой - сама удивилась. Джинсы на мне уже болтаются, нужно поискать старые на размер поменьше.

Вот заряжу батарейки в фотике - выложу доказательства. :yes4:

29 ноя 2011, 22:40

Я не против :smile3: главное чтоб на здоровье :smile3:

29 ноя 2011, 22:45

Ой, девчонки! А представляете как классно 1см-1кг! :tender: Хотя доктора говорят о том,что худеть быстро нельзя! Организьм наш очень сильно загрязняется!

29 ноя 2011, 22:54

Но по честному - то все мы хотим быстро :mosking: лучше всего - еще вчера :smile3:

30 ноя 2011, 04:52

rusalka писал(а):Но по честному - то все мы хотим быстро :mosking: лучше всего - еще вчера :smile3:

5+ :i-m_so_happy:
А еще лучше - неделю назад!
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

30 ноя 2011, 08:03

Ну не знаю... меня и сегодня устраивает. Сразу проникаешься глубоким уважением к собственной выдержке и целеустремленности. :smile3:

Я кстати, сегодня тест ремнем провела: до диет застегивала на 3-ю дырку, сейчас застегнулся на 5-ю, живот пока приходится втягивать, но, я думаю, это ненадолго))

30 ноя 2011, 13:54

Даа хочется побыстрее, а сколько лет до этого копили?!!! :to_take_umbrage: Я к маме на второй день диеты приставала, мама, заметно уже или нет :mosking:

30 ноя 2011, 13:56

Я кстати, сегодня тест ремнем провела: до диет застегивала на 3-ю дырку, сейчас застегнулся на 5-ю, живот пока приходится втягивать, но, я думаю, это ненадолго))[/quote]
Nikolavna! Ты давай скорее весы покупай!!!! Так интереснее будет за процессом наблюдать!

01 дек 2011, 15:52

Марусь, мне денег жалко: скоро Новый год, подарки детям не куплены еще. Так что я обойдусь пока.

Вдруг кто из родных подарит?))

01 дек 2011, 16:08

Nikolavna писал(а):Марусь, мне денег жалко: скоро Новый год, подарки детям не куплены еще. Так что я обойдусь пока.

Вдруг кто из родных подарит?))

Надо прозрачный намёк делать, иначе могут и не понять))) :taunt:
Марусенька я поначалу тоже приставала к родным,гляньте заметно или нет)) :girl_crazy: А потом прошло и это)) :girl_sigh:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28