1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 109
06 окт 2014, 11:35
06 окт 2014, 12:06
06 окт 2014, 12:18
06 окт 2014, 12:23
MissGene писал(а):а я из желтков шоколад делаю: на 1 желток 1 ч.л. какао, плюс сз, перемешала хорошо и в холодильник. А с тех пор, как у меня бездоповое какао, то 1 желток кладу 1 ст. л. Плюс с/з, плюс обезжиренное молоко добавляю до консистенции шоколадной пасты. И либо так ем, либо морожу в виде конфеток)
Если желток брать варенный, а не сырой, хорошо его растереть, то конфетки больше на трюфельные похожи!)
06 окт 2014, 12:37
ИРИНА А писал(а):Карина, а что за бездоповое како?
06 окт 2014, 14:33
MissGene писал(а):а я из желтков шоколад делаю: на 1 желток 1 ч.л. какао, плюс сз, перемешала хорошо и в холодильник. А с тех пор, как у меня бездоповое какао, то 1 желток кладу 1 ст. л. Плюс с/з, плюс обезжиренное молоко добавляю до консистенции шоколадной пасты. И либо так ем, либо морожу в виде конфеток)
Если желток брать варенный, а не сырой, хорошо его растереть, то конфетки больше на трюфельные похожи!)
07 окт 2014, 07:50
07 окт 2014, 09:41
Elen1002 писал(а):Сижу-гадаю что сделать: Ленино безе или Каринин шоколад? Или монетку бросить? Или и то и другое? В общем, пойду поработаю, а там посмотрим.
07 окт 2014, 11:24
MissGene писал(а):Из белков безе, из желтков шоколад)
07 окт 2014, 11:44
Elen1002 писал(а):MissGene писал(а):Из белков безе, из желтков шоколад)
Какая мысль хорошаяВсе, унеслась на кухню..
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 109