закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

06 окт 2014, 11:35

Привет, деУшки! :yes4: Я тоже крем себе утащила, спасибо автору :good: Два дня подряд использовала только белок в выпечке, остались 2 желтка в холодильнике, думала что с ними сегодня сделать, и вот она хорошая идея. А крем можно для любого тортика использовать.
Лена, как ты, дружок? :connie_mama: Как себя чувствуешь?


Re: Я знаю, что могу.

06 окт 2014, 12:06

Ленусик, ты давай отлежись хоть немного! Не убежит твой сбербанк! Ну да, в России жить, только бегать и носиться - такое ощущение, что все устроено так, что бы ты по инстанциям скакал и все при деле
О тортике на полном серьезе - ну чем еще срываться-то? Ну тортик, шоколад, мороженко :taunt: ой, мороженко тебе больной нельзяяяяяяя :victory:


Re: Я знаю, что могу.

06 окт 2014, 12:18

а я из желтков шоколад делаю: на 1 желток 1 ч.л. какао, плюс сз, перемешала хорошо и в холодильник. А с тех пор, как у меня бездоповое какао, то 1 желток кладу 1 ст. л. Плюс с/з, плюс обезжиренное молоко добавляю до консистенции шоколадной пасты. И либо так ем, либо морожу в виде конфеток)
Если желток брать варенный, а не сырой, хорошо его растереть, то конфетки больше на трюфельные похожи!)


Re: Я знаю, что могу.

06 окт 2014, 12:23

MissGene писал(а):а я из желтков шоколад делаю: на 1 желток 1 ч.л. какао, плюс сз, перемешала хорошо и в холодильник. А с тех пор, как у меня бездоповое какао, то 1 желток кладу 1 ст. л. Плюс с/з, плюс обезжиренное молоко добавляю до консистенции шоколадной пасты. И либо так ем, либо морожу в виде конфеток)
Если желток брать варенный, а не сырой, хорошо его растереть, то конфетки больше на трюфельные похожи!)

Карина, а что за бездоповое како?


Re: Я знаю, что могу.

06 окт 2014, 12:37

ИРИНА А писал(а):Карина, а что за бездоповое како?

Какао жирность которого составляет 1%. Считается бездоповым.
Например: http://www.butikdukan.ru/ru/produkt/kakao-1,13990.html

Но я беру у девочки через Контакт, дешевле получается. А ей везут откуда-то из-за бугра.


Re: Я знаю, что могу.

06 окт 2014, 14:33

MissGene писал(а):а я из желтков шоколад делаю: на 1 желток 1 ч.л. какао, плюс сз, перемешала хорошо и в холодильник. А с тех пор, как у меня бездоповое какао, то 1 желток кладу 1 ст. л. Плюс с/з, плюс обезжиренное молоко добавляю до консистенции шоколадной пасты. И либо так ем, либо морожу в виде конфеток)
Если желток брать варенный, а не сырой, хорошо его растереть, то конфетки больше на трюфельные похожи!)

Карина, спасибо за идейки - надо пробовать. Что-то меня с приходом осени на сладкое пробило. :blush2:


Re: Я знаю, что могу.

07 окт 2014, 07:50

Доброе утро!
Слила вчера арбузы свои. Вернулась к пятничному весу. :yes4:
Что-то заколдованный круг у меня получается: суббота-воскресенье косяки, понедельник-вторник сливаем, среда-четверг-пятница держимся.
Сижу-гадаю что сделать: Ленино безе или Каринин шоколад? Или монетку бросить? Или и то и другое? :scratch_one-s_head: В общем, пойду поработаю, а там посмотрим.
Хорошего денька всем!


Re: Я знаю, что могу.

07 окт 2014, 09:41

Elen1002 писал(а):Сижу-гадаю что сделать: Ленино безе или Каринин шоколад? Или монетку бросить? Или и то и другое? В общем, пойду поработаю, а там посмотрим.

Из белков безе, из желтков шоколад) Хотя я вот поняла, что от качества какао очень зависит результат. Когда хороший - прям настоящий горький шоколад, а тут как-то сделала - еле съела, гадость такая. И да, тает быстро очень. Надо делать небольшими порциями, чтоб сразу проглотить)


Re: Я знаю, что могу.

07 окт 2014, 11:24

MissGene писал(а):Из белков безе, из желтков шоколад)

Какая мысль хорошая :good: Все, унеслась на кухню..


Re: Я знаю, что могу.

07 окт 2014, 11:44

Elen1002 писал(а):
MissGene писал(а):Из белков безе, из желтков шоколад)

Какая мысль хорошая :good: Все, унеслась на кухню..

Ленуся,свари заварной крем,переслои безе и будет тебе торт -Графские развалины. :connie_21:


Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 109