закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 111

Re: Я больше не хочу!

05 окт 2014, 08:53

Юнона писал(а):
ЮлЁчек писал(а)::hysteric: Короче, девочки, никогда не взбивайте белки с Фитпарадом или с другими С/З - получается такая ...ень! :girl_devil: Белки взбиваються, но когда вынешь из духовки со словами: "Типа готово!" - то получится какую-то резиновую ерунду со вкусом бумаги. ЭТО НЕ БЕЗЕ! :girl_cray2:

Продуктов стало жалко поэтому я продолжаю готовить торт, только уже без настроения.

Хотела переделать с сахором, но сынуля последние 2 яйца слопал.

ыыы, это мне знакомо)))) Тоже проводила эксперемент...гадость))) Но кто то писал про како-то сах.зам, который так же как и сахар кристализуется при нагреве и сним безе получается. Не помню, что за сахзам.

Наверное эритритол, читала что с ним безе лучше всего делать

05 окт 2014, 22:22

Lacrima писал(а):Наверное эритритол, читала что с ним безе лучше всего делать

Да, да наверное он. Он и в одном из фитпарадов содержится.

06 окт 2014, 11:28

Всем приветы! :smile3: Много писать некогда, я осталась на работе одна за всех в отделе :heat:

Эритритол есть в моем С/З. У меня вот не получилось безе, НО ЗАТО творожно-черничное суфле - ЭТО ЧТО-ТО! ХОЧУ ЕЩЕ!

Выходные прошли в бегах: в субботу я съела только 2 куска своего тортика :connie_21: - и все...; в воскресенье (был пир) - яичница с помидорой и с сыром (моим), пирог с мясом(не диетический), тушёная капуста с курицой, доела мою соленую красную рыбу :popcorm1: ...

Вешалась в последний раз в субботу утром. Вес 80,8кг :Implication: , -200г. Сегодня не успела залезть на весы, снова проспала :lazy2: (видимо так осень на меня действует и кровать новая) :smile3: По отрубям и воде - все съедено и выпито.

Пироженки-корзиночки отложила на следующие выходные. Фото моего горе-торта с черникой выложу сегодня вечером.

И еще одно - творог в первозданном виде мне надоел. Теперь буду над ним издеваться! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

06 окт 2014, 11:35

Танюхер писал(а):Привет, Юляшь! Как там твоя корзиночка?
Я сделала сыр, из творога Славянские традиции, но он у меня застыл как желе, буду дальше эксперементировать.

Я не знаю такого творога. Может количество соды уменьшить? :scratch_one-s_head:

06 окт 2014, 11:43

ЮлЁчек писал(а):
Я сделала сыр, из творога Славянские традиции, но он у меня застыл как желе, буду дальше эксперементировать.

Не, я его, наверное, переварила. Но он все равно очень вкусный. Я просто баночку перед намазыванием, секунд на 20-30 ставлю в микроволновку и усе хорошо.
С первым ответсиком на Дюлайте!!! :party:

06 окт 2014, 11:51

Сегодня я ем как-то беспорядочно, перемешала обед с завтраком. И почти уже все съела, что взяла с собой на работу! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: НЕРВРЫ!!!!
Меню:
завтрак- запихала в себя 1,5ст.л отрубей запила теплой водой.
перекус - чай творог, кусок курицы
перекус - кусок курицы
перекус - чай, творог, кусок курицы
вода, вода...
перекус- кусок курицы
сейчас "типа" :Implication: обед - доела курицу

Больше есть не чего :scratch_one-s_head: Бу пить водичку! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

06 окт 2014, 11:56

Танюхер писал(а):
ЮлЁчек писал(а):

Не, я его, наверное, переварила. Но он все равно очень вкусный. Я просто баночку перед намазыванием, секунд на 20-30 ставлю в микроволновку и усе хорошо.
С первым ответсиком на Дюлайте!!! :party:

Спасибо. Думаю, что на этой неделе я буду отвешивать.
А сыр, кстати, у меня тоже не такой уж плавленный. Я его в яичницу кидаю - вкусно!

07 окт 2014, 07:42

ЮлЁчек писал(а):Сегодня я ем как-то беспорядочно, перемешала обед с завтраком. И почти уже все съела, что взяла с собой на работу! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: НЕРВРЫ!!!!
Меню:
завтрак- запихала в себя 1,5ст.л отрубей запила теплой водой.
перекус - чай творог, кусок курицы
перекус - кусок курицы
перекус - чай, творог, кусок курицы
вода, вода...
перекус- кусок курицы
сейчас "типа" :Implication: обед - доела курицу

Больше есть не чего :scratch_one-s_head: Бу пить водичку! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

ой не могу :mosking: а если еще заморозить, так водичку еще и есть можно будет :taunt: :taunt: :taunt:

07 окт 2014, 08:18

Жуй жвачку помогает! :blush2:

07 окт 2014, 10:17

Ты прям гурман курицы)))
Как вообще впечатления от Дюлайт?

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 111