Ланчик писал(а):
[quote="lampa"
Светулек я тут в прочитала что ты часто делаешь холодечек-не поделишься рецептиком-люблю очеь холодец-ищу самый вкусный для меня) Спасибки!
Светуль, я  варю  просто-  мясо- говядину, курогрудь( славься, блин), можно сердце  говяжье, пупочки  куриные, можно лытку  говяжью для  пущей  клейкости, лук головку, моркву, соль, пспеции,  варю  часа  3-4, потом два  пакетика желатина  сыплю в  кастрюлю, разбулькиваю ( можно развести  желатин  в  холодной  воде  до  растворения  и потом влить  в  кастрюлю-  суть, по  моему  не  меняется!) еще минут 20 покипит-  огонь до  минимума и  мяско  разбираю  на  волокна ( не  люблю  холодец  через  мясорубку  пропущенный 

 ), на  дно  мисочек  чесочек  рубленый, мяско, и бульончиком  все  заливаю. Подостыло-  в  холодильник до  загустения! И вот  оно- на  утро- или на  обед..и на  ужин и на  перекус..кароч- я  целый  день только его  и ем! Такой  вот чисто  ЧБ получается! Помажу  горчичкой, соВусами  всякими,а  то  и  просто  так- мнями!
Фото  не  мое-  но у  меня примерно так же  выглядит![/quote]
спасибо красота неописуемая))
займусь в следующие выходные)попробую по твоему рецепту)
Светочек а что такое "лытка говяжья"? 
