закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 14:09 

Привет, Иришка.
А я тоже вижу огромную разницу на фото 1 и фото 2. На первом ты - тетя, а на втором - молодая, красивая, СТРОЙНАЯ девушка! И фигура у тебя очень пропорциоанльная, и выглядишь ты замечательно. Но уговаривать тебя бросить худеть не буду. Мне кажется, что можно еще. Живот - это проблемная зона и уходить он будет в последнюю очередь. Т.е. когда процент жира сведется почти к минимуму. Но я бы все-таки подключила спорт. И не просто целенаправленно на живот - это не даст эффекта, а комплексно на все тело. Рукам и ногам создать мышечный корсет, параллельно занимаясь кардио. Хотя с твоей загруженностью это, наверное, будет очень сложно.

Иришка, а фотки с Октоберфеста - отпад! Ты такая задорная в этих штанишках! Из своих коллег - самая красивая.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 14:49 

Lu-Natik писал(а):
Привет, Иришка.
А я тоже вижу огромную разницу на фото 1 и фото 2. На первом ты - тетя, а на втором - молодая, красивая, СТРОЙНАЯ девушка! И фигура у тебя очень пропорциоанльная, и выглядишь ты замечательно. Но уговаривать тебя бросить худеть не буду. Мне кажется, что можно еще. Живот - это проблемная зона и уходить он будет в последнюю очередь. Т.е. когда процент жира сведется почти к минимуму. Но я бы все-таки подключила спорт. И не просто целенаправленно на живот - это не даст эффекта, а комплексно на все тело. Рукам и ногам создать мышечный корсет, параллельно занимаясь кардио. Хотя с твоей загруженностью это, наверное, будет очень сложно.

Иришка, а фотки с Октоберфеста - отпад! Ты такая задорная в этих штанишках! Из своих коллег - самая красивая.

спасибо Натусик, спасибо!!!
и за то что избавила меня от оправдывания тоже спаибо!!
конечно я понимаю что без спорта практически(!) не возможно заметно что-то уже(!) изменить.
и с нерожавшей молодкой я себя ни в коем разе не сравниваю. да я вообще чаще повторяю: "и за то спасибо!", чем какие-то жалобы и недовольство высказываю. а если и проскочит самокритика, то быстрее ироничная.
ну а спорт.... была у меня летом возможность (понимай время) - занималась максимально как могла. появится снова - займусь с удовольствием снова. пока что "спортивлю" максимально как только получается. хотите считайте за отговорки, хотите - как хотите))) а может получется совместно "всобачить" спорт в мой распорядок дня - буду только благодарна. пока получается только пешпоходить в обеденный перерыв почти каждый день и по-пятницам бассейн.
(((раньше 7 уйти домой не удаётся, иногда ещё в магазин подзакупиться, пока приеду, пока ужин (приготовить, съесть, семью покормить).. обычно почти сразу готовка на следующий день, хоть немного, что б Антону было что-то после школы "правильного".... иногда приседаю - кино какое-нибудь досмотреть, а иногда и это не удаётся... потом тащусь снова на комп.. поработать. это уже около 10 обычно.. дольше 12-ти не высиживаю: соображать перестаю и глаза начинают закрываться)))) подъём в 6:20)))) куда спорт????
выходной: ура, поздний подъём и завтрак с детьми.. к 12 отстрелялись. можно заниматься чем угодно: спорт по-дому, спотр "у мартена", спорт по-магазинам...не забываем про обеденное и "ужинное" время - народ колотит ложками по-столам....через выходные я бросяю всё и смываюсь в гости, через выходные - принимаю "гостя" у себя. последние 3-е выходных были выезды на объекты - занимает по-меньшей мере пол-дня)))
куда "всобачить" спорт???
не читать как жалобу на жизнь!!! я (почти) хвастаюсь))))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 16:49 

Ириша, фотки с Феста классные, прям повеяло пенным ароматом.... костюмчик тебе очень идет :good:
Худеть тебе дальше, или нет... думаю, ты сама лучше знаешь, в любом случае, сделаешь так, как сама решишь. Отличия на фотах в купальнике заметны, ну, пропорции фигуры не изменились, но объемы уменьшились изрядно. А главное - лицо становится молодым, хотя выглядит как-то более строгим, что ли, чем круглощекое... мне так кажется :pardon:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 16:58 

irin10858 писал(а):
хотя выглядит как-то более строгим, что ли, чем круглощекое... мне так кажется :pardon:

спасибо, Ириша, за комплименты.
тебе правильно кажется - достали меня мои мужики к тому времени совсем не слабо... ещё не так "построгеешь")))))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 21:49 

А ты мне нравишься :good: :good: :good:Я когда своей сестре говорю, что вот пришла с бассейна, вот пошла в бассейн, она только вздыхает и говорит, как мне завидует.Еще бы! У нее примерно такой же распорядок жизни, как у тебя. И я ее хорошо понимаю, потому что у меня в доме свой такой же трудяга. А когда я начинаю слишком уж гордиться своими достижениями, я напоминаю себе, благодаря кому все это для меня стало возможно!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 17:25 

девоньки, не теряйте меня.. я тута. просто новостей совсем нетуу)) видать нЕкогда их делать эти новости.
эту неделю мы с Антохой вдвоём, мой Андраник у парыжу.. с друзьми, по-акции, за копейки.. завтра уже обратно..(наконец), а домой только в субботу. будем мы комплект - будет мне спокойно.
нам с малым наварила на 3 дня "цебор" "типа борща" - сегодня доедим наконец))))
вес:Антоновый не знаю, не проверяли)))
мой - меня устраивает)))
всем прекрасного настроения, удачи, скорого и плодотворного конца недели!!
(ваша Ира)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 18:36 

Вложение:
original (9).jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 19:26 

спасибо Сашик!!!!!!!!!!!!
ураааа сразу повеселелооо))))
и
урааааа - потопала до дОмуууу

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 16:49 

Она мне обещала исполнить одно твоё желание :mosking:

Вложение:
ииbig.jpeg

Если нет... пожарю и сьем.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 17:16 

ой здоровооо, но прям озадачила))
с желаниями, как и с мечтами, надо быть осторожным - они имеют свойство иногда сбываться.!!!

а насчёт зажарить... купила я в обед 2 "живых" карпа (ну 2, потому что у меня "котиков" полон дом :connie_girl_pet_kitty: ))) так вот эти недобитые рыбины прыгали по всему багажнику, аж машина колыхалась, при остановке на светофоре))). уж я их успокаивала-успокаивала (думаю: хорошо, что ни кто не слышит, как я с рыбой разговариваю.. недобитой)))....
боялась, ща багажник открою - там всё в кровянке рыбьей, но нет - чисто. так шо у нас завтра рыбный день))) :girl_prepare_fish:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа