закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 290

Re: кто со мной? нужно выгнать 25 кг *уже 18*...

06 окт 2014, 21:25

Смека писал(а):Лен, с удачным месяцем тебя!

А до отпуска какой вес был более менее стабильный? Какиначало линейки или Ниже?

Спасибо!
Вообще у меня дооолгое время вес гулял 80-85, потом осень и на прошлый нг был около 78-80, потом опять к 85 пополз, ну и как-то непонятно стал 87-88, из отпуска думала вернусь 90, оказалось еще больше :girl_sad:
Понимала нужно худеть, но хватало запала на пару дней, и все куча поводов находилось сорваться
На самом деле понимала что уже не могу контролировать именно вечерние перекусы, потому что в течении дня реально ела немного
В отпуске была возможность отключиться и понять что я хочу худеть, стала читать Вас, вдохновилась, заказала все что надо чтоб не было причин спрыгнуть и вот результат :tender:

06 окт 2014, 21:27

Любовь71 писал(а):
Lacrima писал(а):похудела я на 6,8 это если по линейке
а если по чесноку брать вес после отпуска был 92, но линейку было страшно менять, поэтому реальный отвес составил 8,8 кг...

Ух ты , вот это результат! :Bravo: Умничка! :good: :air_kiss: Такими темпами и семерочка не за горами :Yahoo!:

Ухх, буду убегать от твоей толстушки :mosking:

Нашла рецепт багета, завтра если будет время испеку
А потом сделаю брускетту с помидором и лучком мрррр
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 окт 2014, 21:40

Ммммм.. какой аппетитный багет. Расскажешь потом и рецепт в студию.

06 окт 2014, 21:44

Льоля писал(а):Ммммм.. какой аппетитный багет. Расскажешь потом и рецепт в студию.

Олечка нашла сайт с огромным количеством рецептов, есть интересные, но они на румынском языке
Я опробую, если понравится - переведу для вас :)

06 окт 2014, 22:02

У меня аж слюнки текут, так хочется его. Нужно срочно спекти хлебушек на выходных. Правда у меня никогда не получается, то что на картинках, а какое-то косое или вообще лепешка :mosking:

06 окт 2014, 22:03

Льоля писал(а):У меня аж слюнки текут, так хочется его. Нужно срочно спекти хлебушек на выходных. Правда у меня никогда не получается, то что на картинках, а какое-то косое или вообще лепешка :mosking:

Не переживай!
Глютен есть?

06 окт 2014, 22:08

Да.

06 окт 2014, 22:23

Льоля писал(а):Да.

Значит настоящий хлебушек получится
Мне еще такой нравится
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 окт 2014, 22:51

хлебушек классный, но глютена нет, а без него такой замечательный не выйдет. Да и говорят полнеют от глютена, так что бог с ним, не надо мине :mosking:
На самом деле понимала что уже не могу контролировать именно вечерние перекусы, потому что в течении дня реально ела немного
Вот в том то и дело - если бы днем ела побольше, то вечером Жорик бы не приходил. Делайте выводы :taunt:

06 окт 2014, 22:53

Лиль, вечером ела не от голода! От заесть стресс, расслабиться, побаловать себя вкусненьким :blush2:

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 290