Да нормик работает, тьфу-тьфу, но отруби таки надо, исправлюсь, вот даже пшеничных купила буду по Зимкиному рецепту пирог ваять а-ля хачапури Сегодня 90,0 и жизнь налаживается:) Хочу сыра... у нас пропал даже 20% твердый, прийдется полазить по форуму и делать самой
ПростоТаня писал(а):Да нормик работает, тьфу-тьфу, но отруби таки надо, исправлюсь, вот даже пшеничных купила буду по Зимкиному рецепту пирог ваять а-ля хачапури Сегодня 90,0 и жизнь налаживается:) Хочу сыра... у нас пропал даже 20% твердый, прийдется полазить по форуму и делать самой
Тань, вот действительно, лучше самой! А то покупного так мало можно... только дразниться. Хотя на запеканки покупной мне больше нравится. Я в Германии 5% покупала.. жаль, мало взяла. Тут в Австрии только 8 %, а в Германии (у родителей) я бываю раз в 3 месяца только...
Появляюсь очень редко - времени нет... Вчера была физнагрузка в виде 4-часового хождения между могилам Ну пыталась найти могилу крестной но облом:( По весу - 89,5 стоит уже 3 дня, пИчалька. Никак не сделаю себе нормальной БО день, 2 маленьких помидорки наверное овощами не считаются:( Сегодня сварганила дю-сыр, остывает. Отруби стала хрумать в виде разной выпечки, ну в принципе жизнь налаживается:)
И снова здрасте:))) В октябре диета предательски была заброшена, в жизни произошел крутой поворот - вышла замуж, переехала в Россию, подстраивалась к темпу жизни мужа с его вторыми сменами и ужином в пол-второго... Вобщем на весы становиться страшно, да собственно их и нет, но сегодня - 1 день Атаки(ага да, снова) - привет, курогрудь:))). Потери веса буду определять по джинсам - как ушивать прийдется, так и минус 10 кг:))) А пока поставлю себе соточку в линейку... судя по тому, как мне тяжело подниматься по лестницам, вес где-то около того:(