закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Катрин штурмует вес)

30 сен 2014, 18:58

Привет! Заходи,конечно!) Я правда уже не так много и восторженно пишу,т.к. привыкла к диетке. Но иногда проскакивает что-то) Я сейчас запекаю курочку в фольге! Вчера терзала семгу.Сделала панна котты три порции небольшие,вкусняшка!

30 сен 2014, 20:56

KatrinTgn писал(а):Сделала панна котты три порции небольшие,вкусняшка!

А че это? :blush2:

01 окт 2014, 01:12

В нашем случае это тупо молочное желе))))) Я туда аромика малинового капнула и ванилина. Очень ароматно и сладко))) А так это сливочный десерт)

01 окт 2014, 08:58

KatrinTgn писал(а):В нашем случае это тупо молочное желе))))) Я туда аромика малинового капнула и ванилина. Очень ароматно и сладко))) А так это сливочный десерт)

Нашла в своем городе аромики, целый магазин! Только доехать никак не могу, далеко и по пробкам :girl_devil:
Вот скуплюсь, похвастаюсь :victory:

01 окт 2014, 09:02

Я когда в Ростове училась, каталась целыми днями по городу))) Путала номера сто раз))))

05 окт 2014, 12:51

Сегодня маман порадовала меня говяжьими люля) Я к ним намешала томатный соусик кисленький и у меня очень вкусный обед))) Восторг. Последние дни много дел и ем мало-мало,а вес стал. Значит, надо больше есть!))))

05 окт 2014, 17:06

Увеличивай порции еды :derisive:

06 окт 2014, 13:06

У меня сегодня супер-обед!)
Говяжий стейк,салатик из дайкона,морковки и огурца и тыквенные оладушки)

07 окт 2014, 09:47

KatrinTgn писал(а):У меня сегодня супер-обед!)
Говяжий стейк,салатик из дайкона,морковки и огурца и тыквенные оладушки)

Катен привет, а оладушки тыквенные - это как?
Поделись рецептиком, у меня тыква пропадает :pardon:

07 окт 2014, 11:22

Тыкву на терку, добавить немного крахмала,ванилина и сахзама,всё перемешать и сформировать оладушки)
Обжаривать на капельке масла,ну плясать от своей сковороды) Я пока ела, мне казалось, что они на сливочном масле обжарены. Привкус интересный)

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11