закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34

Re: Лиха беда начало - перезагрузка!

06 окт 2014, 09:02

Оленька, доброе утро!
Спасибо большое, получила))) Вечером буду ознакамливаться, сейчас скоро уже по делам бежать надо будет))
Кат ты после выходных?

07 окт 2014, 17:28

olgakrand писал(а):Сегодня отвес сразу 400 граммов, наконец то я на самом деле увидела восьмерочку!

Оля, как классно!я тебя поздравляю! увидела восьмерочки :Bravo: Скоро будешь нас радовать семёрочками :tender:

А там гляди и на шестёрочки заглядывать будешь :derisive:

08 окт 2014, 05:53

Сегодня перед полнолунием - плюс 500 граммов!

08 окт 2014, 08:14

olgakrand писал(а):Сегодня перед полнолунием - плюс 500 граммов!

Оля, приветик!
Ты все таки грешишь на полнолуние?

08 окт 2014, 08:23

Belo4ka 85 писал(а):
olgakrand писал(а):Сегодня перед полнолунием - плюс 500 граммов!

Оля, приветик!
Ты все таки грешишь на полнолуние?

Ир, уже не знаю, на что и думать! Утром встала на весы - и ужаснулась, а под глазами мешки ... Самое интересное, что к вечеру отеки спадают, и вес от утреннего не на много отличается, где то на полкило, а не на 1 кг, как раньше!

08 окт 2014, 09:54

olgakrand писал(а):Ир, уже не знаю, на что и думать! Утром встала на весы - и ужаснулась, а под глазами мешки ... Самое интересное, что к вечеру отеки спадают, и вес от утреннего не на много отличается, где то на полкило, а не на 1 кг, как раньше!

Оля, а замеры тела своего делала? По вещам то чувствуешь, что объемы уходят)))
Ничего, скоро и отеки уйдут, и вес сдвинется. Я в это верю)))

08 окт 2014, 10:47

Belo4ka 85 писал(а):
olgakrand писал(а):Ир, уже не знаю, на что и думать! Утром встала на весы - и ужаснулась, а под глазами мешки ... Самое интересное, что к вечеру отеки спадают, и вес от утреннего не на много отличается, где то на полкило, а не на 1 кг, как раньше!

Оля, а замеры тела своего делала? По вещам то чувствуешь, что объемы уходят)))
Ничего, скоро и отеки уйдут, и вес сдвинется. Я в это верю)))

Да, объемы уходят. В бедрах ушло 6 см за 1,5 месяца, в талии - 8 см. Я верю в Дюкана! Только при питании по Дюкану у меня уходит вес. На самом деле! :girl_dance:

08 окт 2014, 16:35

olgakrand писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):
olgakrand писал(а):
Да, объемы уходят. В бедрах ушло 6 см за 1,5 месяца, в талии - 8 см. Я верю в Дюкана! Только при питании по Дюкану у меня уходит вес. На самом деле! :girl_dance:

Вот видишь, цифры на весах, это всего голые цифры. Я так понимаю, что с такими темпами потерей см, надо будет уже скоро менять гардероб)))

08 окт 2014, 17:58

Ириш, я боюсь этого даже!

08 окт 2014, 18:25

olgakrand писал(а):Ириш, я боюсь этого даже!

Оля, почему? Ты боишься похудеть, или боишься менять гардероб?Да, на новые вещи нужны будут деньги и не малые))) От трусиков и бюстгальтера до туфелек на каблучке)))) Не говоря уже и о косметике. Новый стиль, новый макияж)))

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34