Светочка, привет дорогая! Я тоже тебе очень рада! Да, без дядюшки Дю нам никуда! Честное слово, я рада вернуться. Прямо человеком себя чувствую))) Попробую пока Дю-лайт. Вон Танюхер как на этой лестнице худеет замечательно! А если сдвигов не будет (хотя бы до конца октября) тогда в Атаку
завтрак: глазунья из 2- яиц, чай с с/з перекус на работе: кофе, 3 кусочка шоколада на стевии обед: 2 кусочка гов. языка, 1 ст. кефира 1% перекус на работе: зеленый чай (пустой:))) ужин: тушеная говядина, зеленый чай на ночь: будет 1 ст. кефира 1% + 1,5 л. отрубей Да, вода примерно 0, 7 л. Вроде все. Может и не совсем кошерно.... Но уж как смогла. Пойду гулять с собакой.
Ага, на вид как игрушечка. А на самом деле воришка и бандит))) Таскает и грызет все, что не спрятано. Зато с ним не соскучишься. Я теперь ему одежки покупаю, свитерок связала, в парикмахерскую собачью вожу))) Гулять опять же полезно)))
Ну вот, сегодня нарушила, потому как пришла моя давняя подруга с билетами в театр.А перед театром зашли мы с ней в новое заведение, где выпили по бокалу вкусного яблочного сидра и съели драники со сметаной. Драники съела из любопытства, так как последний раз ела еще в мае в Минске. Аутентичные, так сказать. В общем виноватая я. Да и драники в Минске лучше были. Говорить подруге о том, что я в который раз на диете не стала. Лучше завтра еще один ЧБ устрою.
А вообще за день: завтрак: глазунья из 1 яйца и 1 говяжья сосиска(10%жира), чай с с/з пекрекус: кофе с шоколадом на стевии; обед: 2 кусочка постной свинины, винегрет с селедкой, 1 ст. томатного сока: перекус: 50 гр. творожка 0,6 % ужин: драники со сметаной, сидр 0,3 л. Завтра на ЧБ!!!