закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 134

Re: смелаЯ,Ирина:))

07 окт 2014, 08:24

Mymink писал(а):странный какой... вот интересно он не видит, или боится признать правду?

Он не один такой, их таких много, они просто не видят или не хотят видеть :no:
Вон Карина на 20 кг похудела, а её мол.чел. вообще этого не заметил :scratch_one-s_head:

07 окт 2014, 09:24

Аля2405 писал(а):
Mymink писал(а):странный какой... вот интересно он не видит, или боится признать правду?

Вон Карина на 20 кг похудела, а её мол.чел. вообще этого не заметил :scratch_one-s_head:

Серьезно?!
20 кг не заметил??? :mda:

07 окт 2014, 09:29

Lacrima писал(а):
Аля2405 писал(а):

Серьезно?!
20 кг не заметил??? :mda:

Ну так она пишет :derisive:

07 окт 2014, 11:41

Если каждый день видишь человека,трудно заметить...У меня муж бросил курить и поправился.Я вроде вижу.но мне кажется что немного набрал...А он говорит -6 кил.Так это за месяц.А 20 кил больше по времени растянуты.вот и не чуствуются так.

07 окт 2014, 19:52

Мне кажется это они от ревности и от вредности,чтобы мы не расслаблялись :beee:

07 окт 2014, 21:27

да нет, не может быть, что бы не замечали... юыть такого не может. Даже если за три года похудела, это все равно видно хорошо! Тут что-то другое, а не привыкание. От ревности, от вредности, от чего угодно... не заметить может только совершенно равнодушный человек, кому вообще пофиг на тебя...

07 окт 2014, 22:11

СМЕЛАя писал(а):Мне кажется это они от ревности и от вредности,чтобы мы не расслаблялись :beee:

Мне мой тоже один раз сказал, что вроде начала худеть, но на этом все :pardon: теперь он не довольный, что я себе готовлю много вкусняшек, а им обычную еду :no: ну и кто виноват, что им мои вкусняшки не нравятся :beee:

07 окт 2014, 22:52

Тоже не верю что не замечают...
Но вот почему не говорят, загадка :girl_sigh:

08 окт 2014, 09:02

доброе утро мои дорогие :girl_in_love: вот и кончился мой маленький отпуск и сного я на рабочем месте :yes4: Хотела скинуть сюда фото с пляжа,но форум не загрузил(решил что фото не корректное :Implication: )а я там такааая красивая :mosking: море +25 :beach:
вес +300 но я не расстроилась так как знала ,что так будет.Едой не нарушала,а алкоголь был чуть чуть :pardon:
Линейку не двигаю,300 гр - фигня :wink3: догоним,перегоним :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

08 окт 2014, 09:14

СМЕЛАя писал(а):доброе утро мои дорогие :girl_in_love: вот и кончился мой маленький отпуск и сного я на рабочем месте :yes4: Хотела скинуть сюда фото с пляжа,но форум не загрузил(решил что фото не корректное :Implication: )а я там такааая красивая :mosking: море +25 :beach:
вес +300 но я не расстроилась так как знала ,что так будет.Едой не нарушала,а алкоголь был чуть чуть :pardon:
Линейку не двигаю,300 гр - фигня :wink3: догоним,перегоним :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Ну и правильно, что линейку не двигаешь :good:
Главное отдохнула и расслабилась, а это очень здорово :drinks: , теперь с новыми силами в бой :yes2:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 134