закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 115

Re: нет такого слово НЕТ , было бы ЖЕЛАНИЕ !

05 окт 2014, 10:25

Ураааааааааааа!!!Юлечка, с отвесиком тебя!!!

05 окт 2014, 10:27

Юл чело писал(а):кстати сыр Ольтермане пропал с прилавков :scratch_one-s_head: - Вот они санкции . все во вред Дюшкам )

А я у нас так и не смогла найти сыр не то что 7%, даже 12% (((( Печалька... Делала сама по рецепту твердый, получился неплохой, но так хочется тянучки и чтоб он расплавился.

07 окт 2014, 09:54

Льоля писал(а):
Юл чело писал(а):кстати сыр Ольтермане пропал с прилавков :scratch_one-s_head: - Вот они санкции . все во вред Дюшкам )

А я у нас так и не смогла найти сыр не то что 7%, даже 12% (((( Печалька... Делала сама по рецепту твердый, получился неплохой, но так хочется тянучки и чтоб он расплавился.

можно плавленый Призедент - легкий купить ), он как раз тягучий . привет :friends:

07 окт 2014, 09:56

Всем привет - :friends:
Я чёто на качелях пока . +900

07 окт 2014, 17:18

Девочки - . сегодня была у дока . я так рада :Yahoo!: - мой холестерин моя вся биохимия в норме ..... Диетка Дю рулит :Yahoo!:

пс- еще год , полтора назад у меня АЛт АСТ , холестерин - были плачевные показания . кто понимает , меня поймут :blum3:
Я умница не только похудела но и поправила свое здоровье :Yahoo!:

07 окт 2014, 18:54

[quote="Юл чело"]Девочки - . сегодня была у дока . я так рада :Yahoo!: - мой холестерин моя вся биохимия в норме ..... Диетка Дю рулит :Yahoo!:

пс- еще год , полтора назад у меня АЛт АСТ , холестерин - были плачевные показания . кто понимает , меня поймут :blum3:
Я умница не только похудела но и поправила свое здоровье :Yahoo!:[/quoteздоровье - это самое главное, юль!

08 окт 2014, 08:33

Юл чело писал(а):Девочки - . сегодня была у дока . я так рада - мой холестерин моя вся биохимия в норме ..... Диетка Дю рулит

Это дорого стоит) Молодец, очень рада за тебя!

Я, кстати, тоже выровнила почти все показатели) У меня глюкоза, холестерин были. Плюс камень в ЖП, он конечно, никуда не делся, но зато не дает о себе знать, не то что раньше, без но-шпы из дома боялась выйти)

08 окт 2014, 14:44

MissGene писал(а):
Юл чело писал(а):Девочки - . сегодня была у дока . я так рада - мой холестерин моя вся биохимия в норме ..... Диетка Дю рулит

Это дорого стоит) Молодец, очень рада за тебя!

Я, кстати, тоже выровнила почти все показатели) У меня глюкоза, холестерин были. Плюс камень в ЖП, он конечно, никуда не делся, но зато не дает о себе знать, не то что раньше, без но-шпы из дома боялась выйти)

Очень рада за вас, мои ДЮшки)))
Иметь здоровье - это хорошо, а хорошее здоровье еще лучше)))

09 окт 2014, 13:34

Алекса74 писал(а):здоровье - это самое главное, юль!

согласна :ok:
MissGene писал(а):Это дорого стоит) Молодец, очень рада за тебя!

спасибо Каришка :friends: . Я раньше тож без дратоверина никуда .
дело осталось за малым ( решиться на абляцию), и я буду новенькой ).
Shar писал(а):Очень рада за вас, мои ДЮшки)))
Иметь здоровье - это хорошо, а хорошее здоровье еще лучше)))

:Yahoo!: :ok:

09 окт 2014, 13:39

я кручусь на одном месте :whistle2:.
сегодня пила сок - ну не удержалась , хотела сладенького попить . полгода без соков это не шуточки :derisive:

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 115