закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27

Re: Free to be me (первая пятерочка изгнана)

28 ноя 2011, 17:03

Не не! Ты себя окушать заставь, трудяжка :Bravo:
:girl_witch:

28 ноя 2011, 17:06

Vedzma писал(а):Не не! Ты себя окушать заставь, трудяжка :Bravo:

Да я уже запарила себе кашку из отрубей. Щас попробую пропихнуть))
И спать :lazy2:

28 ноя 2011, 17:07

Спи спокойно! Если кто побеспокоит - сковородой! :girl_devil:

28 ноя 2011, 20:11

Оууууу уже 88 на весах))) сколько же я пропустила!!! Поздравляю Марусь) :Rose:

28 ноя 2011, 22:24

Цвелуша писал(а):Оууууу уже 88 на весах))) сколько же я пропустила!!! Поздравляю Марусь) :Rose:

Спасибо, даже я уже стала замечать изменения. Недавно купленные штаны некрасиво висят уже на мне, да и колготки уже пора меньшего размера покупать, а то дотягиваю их аж до груди :blush2:
У тебя вроде тоже прогресс в линеечке?

29 ноя 2011, 16:00

Штаны жалко, а вот колготки пригодятся - если там банк ограбить соберешься или деревья от кроликов защищать...хех :girl_crazy:

01 дек 2011, 14:16

А у меня без сдвигов. Но настроение отличное! Хотя поняла, что чередование 1/1 мне не подходит совсем. Сегодня просто праздник профессиональный (ну, будущей профессии), мы собрались в бар, а по графику должен был быть ЧБ. Поэтому для удобства сделала ЧБ вчера, и получился 1/1. Но мне так совсем не нравится: вес не двигается, готовить на 2 дня нельзя. :no:

01 дек 2011, 20:43

Ой, Маруся, скоро -10, дай Бог по быстрее :dance4: !
Последний раз редактировалось holly 01 дек 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

01 дек 2011, 20:51

holly писал(а):Ой, Маруся, скоро -10, да Бог по быстрее :dance4: !

Спасибо :thank_you: Но я если честно, не тороплюсь. Как бы то ни было, буду до конца апреля на диете сидеть. Чтоб выглядеть хорошо на выпускном :spruce_up: Уже ищу себе платье и понимаю, что смогу себе позволить что-нибудь, на что раньше и смотреть было бесполезно :blush2:

02 дек 2011, 11:41

Классно тебе терпеливой, а я вот, как прочитала про француженку, которая на 50 кг похудела, а за первые 2 месяца - на 20 кг, понимаю, что безнадежно отстала от ее результативности :cry: Понятное дело, что у всех по разному, так все равно ж хочется, чтоб так было, как у хороших примеров...

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27