закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: через 1 кг консолидация) 26 кг покинули меня надеюсь нав
СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 14:48 

Как приятно читать ваши дневнички, девочки! Раз, два, три странички и уже минус 26! Ты большая молодец, Тамарочка! А ведь между строк не видно, как все это нелегко дается, но благодаря тебе и все остальным девочкам нашей компании хочется идти вперед и верить, что и у меня все получится! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

Заголовок сообщения: Re: через 1 кг консолидация) 26 кг покинули меня надеюсь нав
СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 15:16 

Pollina писал(а):
Как приятно читать ваши дневнички, девочки! Раз, два, три странички и уже минус 26! Ты большая молодец, Тамарочка! А ведь между строк не видно, как все это нелегко дается, но благодаря тебе и все остальным девочкам нашей компании хочется идти вперед и верить, что и у меня все получится! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

вернее не скажешь! трудно и обидно: почему именно мне приходится бороться с этими злополучными килограммами, а кто-то другой есть и не толстеет))) и приходится преодолевать массу соблазнов и сомнений... перебарывать себя!!! а это уж точно самое сложное!... но день за днем, неделю за неделей время идет, и в одно прекрасное утро ты понимаешь... что ты смогла! что все получилось! и мечта сбылась! и не верится))) и думаешь неужели и правда это я))))) звучит странновато конечно, но у меня так было)
еще раз спасибо за теплые слова) конечно все у нас получится! у всех кто хочет и всех кто сделал первый шаг!

круиз с 27.01.14

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 17:53 

Тамара, привет тебе в твоем дневничке!! Очень вкусно пишешь ( не про еду, а просто интересный слог!)! Заглядывай ко мне в кают- компанию!
Отвесиков тебе и удачи!!!

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 11:07 

Ланчик писал(а):
Тамара, привет тебе в твоем дневничке!! Очень вкусно пишешь ( не про еду, а просто интересный слог!)! Заглядывай ко мне в кают- компанию!
Отвесиков тебе и удачи!!!

спасибо большое :blush2: загляну не сомневайся)

круиз с 27.01.14

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа