закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 169

Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!

08 окт 2014, 14:57

Shar писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
Shar писал(а):Катюша, привет)
Ты как здесь?

Привет, Женечка! Скучаю в одиночестве..... :cry:

Чё это так?

Да чет я никак не могу из депрессии выйти, хожу по чужим дневникам читаю, а сама никому не пишу...Вроде бы не нарушаю, но приходил Жора и я снова в выходные была 77 кг, но потихоньку сливаюсь, до минимума еще 600 гр не дотянула, видела что у тебя такая же ситуация с Жорой....

08 окт 2014, 14:58

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
Ты как здесь?

И чтой-то ты в одиночестве????

Да у Вас у всех какая то активность на ваших страничках...а у меня сквозняк просто...никто не заходит, не пишет.... :cry: :cry: :cry:

08 окт 2014, 14:58

Катеринка1975 писал(а):Да чет я никак не могу из депрессии выйти, хожу по чужим дневникам читаю, а сама никому не пишу...Вроде бы не нарушаю, но приходил Жора и я снова в выходные была 77 кг, но потихоньку сливаюсь, до минимума еще 600 гр не дотянула, видела что у тебя такая же ситуация с Жорой....

Какой Жорик - кабель... По всем девчонкам прошелся)))) :taunt:

08 окт 2014, 15:00

Катеринка1975 писал(а):
Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
Ты как здесь?

Да у Вас у всех какая то активность на ваших страничках...а у меня сквозняк просто...никто не заходит, не пишет.... :cry: :cry: :cry:

У меня не особо.. Я сама с четверга, только забегала график и линеечку подвинуть.. Со временем туго..

08 окт 2014, 15:02

У меня опять мелкий простыл, погода была отвратная, а они в саду с ними гуляют в любую погоду, на прошлой неделе в группе было всего 7 детей (из 22!!), держались до последнего, но все равно заболели((. Вчера наконец то сходила на тренировку, 1,5 месяца вообще там не была, но как то без особого энтузиазизма позанималась, сегодня Максику лучше и мы пойдем на занятия по логоритмике, ем только разрешенное, фрукты , точнее яблоки стоят на балконе, еще 2 ящика осталось :tender: , но я к ним даже не подхожу...

08 окт 2014, 15:03

Shar писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Да чет я никак не могу из депрессии выйти, хожу по чужим дневникам читаю, а сама никому не пишу...Вроде бы не нарушаю, но приходил Жора и я снова в выходные была 77 кг, но потихоньку сливаюсь, до минимума еще 600 гр не дотянула, видела что у тебя такая же ситуация с Жорой....

Какой Жорик - кабель... По всем девчонкам прошелся)))) :taunt:

Не говори!!! Этот Жора - кабелирующая личность!!! Правда КД еще привел с собой!!

08 окт 2014, 15:04

Катеринка1975 писал(а):У меня опять мелкий простыл, погода была отвратная, а они в саду с ними гуляют в любую погоду, на прошлой неделе в группе было всего 7 детей (из 22!!), держались до последнего, но все равно заболели((. Вчера наконец то сходила на тренировку, 1,5 месяца вообще там не была, но как то без особого энтузиазизма позанималась, сегодня Максику лучше и мы пойдем на занятия по логоритмике, ем только разрешенное, фрукты , точнее яблоки стоят на балконе, еще 2 ящика осталось :tender: , но я к ним даже не подхожу...

Молодец!!! :good: Пятерка - это не так много осталось)))

08 окт 2014, 19:03

Катеринка1975 писал(а):
Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
Ты как здесь?

Да какая активность? Так отвлечение самой себя от размышлений...
А сама что к себе не заходишь? Я вот как раз про тебя думала, что надо тебе написать.. Зря ты так :beee:

08 окт 2014, 19:06

Катеринка1975 писал(а):У меня опять мелкий простыл, погода была отвратная, а они в саду с ними гуляют в любую погоду, на прошлой неделе в группе было всего 7 детей (из 22!!), держались до последнего, но все равно заболели((. Вчера наконец то сходила на тренировку, 1,5 месяца вообще там не была, но как то без особого энтузиазизма позанималась, сегодня Максику лучше и мы пойдем на занятия по логоритмике, ем только разрешенное, фрукты , точнее яблоки стоят на балконе, еще 2 ящика осталось :tender: , но я к ним даже не подхожу...

Как я тебя понимаю, у меня тоже младший болеет с пятницы, сейчас хоть температура упала, но что-то кажется мне, что я сама заболеваю :sorry:
Яблоки надо срочно куда-нибудь деть, чтобы не соблазняли.
А вообще хватит хандрить :derisive:
Надо нам купить билеты и в театр сходить или на выставку куда-нибудь :umnik:

09 окт 2014, 08:14

Аля2405 писал(а):Надо нам купить билеты и в театр сходить или на выставку куда-нибудь :umnik:

Очень правильный совет! :good:

Я вот в субботу иду на Мегадискотеку))) :party: А на 7 ноября купила билеты в Б2, там мой любимый Лёня выступать будет))

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 169