закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 152

Re: Многодетная дюканочка***

08 окт 2014, 20:50

Нет, меня не тянет потому чта я его и так ем :girl_blum: :girl_blum: Но я честно отрабатываю, честно-честно :girl_haha: :girl_haha:

08 окт 2014, 21:09

Mymink писал(а)::taunt: :taunt: :taunt: :good: :connie_21: смотрю всех на сладкое тянет, меня так же

Лилечка, это повод задуматься :scratch_one-s_head: :girl_impossible: К чему бы такая страсть к сладкому :friends: На что это ты намекаешь, дорогая? :laugh3: :connie_mama:
mamaptica писал(а):Нет, меня не тянет потому чта я его и так ем :girl_blum: :girl_blum: Но я честно отрабатываю, честно-честно :girl_haha: :girl_haha:

Ирочка, тебе можно и даже нужно - должно же быть вознаграждение за такое огромное достижение в похудении :girl_dance: Ты у нас очень дисциплинирована - съела и в "тренажёрку" :training1: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

08 окт 2014, 21:42

Лилечка, это повод задуматься :scratch_one-s_head: :girl_impossible: К чему бы такая страсть к сладкому :friends: На что это ты намекаешь, дорогая? :taunt: :connie_mama:
Ну уж нет, я проверена со всех сторон :taunt: мне даже доктор сказала, что я уже могу этого :connie_mama: не бояться :girl_crazy:

08 окт 2014, 21:54

Mymink писал(а):Ну уж нет, я проверена со всех сторон :taunt: мне даже доктор сказала, что я уже могу этого :connie_mama: не бояться :girl_crazy:

Тогда это у нас сезонное - похолодало, солнышка стало мало - вот организм и хулиганит :laugh3: :friends:

08 окт 2014, 22:06

у нас и солнышко пока не балуется. +18+20 :party: круть! Но осень конечно уже ощущается и это совсем не радует :girl_cray2:

11 окт 2014, 14:42

Девочки, привет! У нас по прогнозам через несколько дней будет уже +3. Небо сегодня в тучках, деревья пожелтели, а вот газонная трава не сдается.
У меня сегодня 73,4. Позавтракали опять всей семьей омлетом с помидорками из мульты :friends:
На обед планирую сердечки куриные потушить. И наконец испечь шарлотку, а то тыква с лимоном уже на совесть давят :pardon:

11 окт 2014, 16:45

Ириш, дело двинулось вниз? На форуме шарлоточный бум)))

11 окт 2014, 16:59

ну так такая шарлотка заслуживает бума и бама :taunt: :good: :kiss3:

13 окт 2014, 19:57

Да, девочки, Роксочка, такой отличный рецептик нам присоветовала - я выходные ела и на работу с собой беру :connie_21: Можно попробовать крахмал на изолят заменить :scratch_one-s_head:

13 окт 2014, 19:58

попробуй, Ириша, потом расскажешь!

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 152