1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 134
08 окт 2014, 19:53
08 окт 2014, 20:12
08 окт 2014, 20:50
Мне вот вообще не понятно в каком месте я спортивно одеваюсь? Я в кроссовках только на велике катаюсь и ни когда их даже в лес не одевала. Плащик мой серенький вообще считаю классикой - он хоть и не длинный, но воротник у него совсем не спортивный и вообще он совсем на спорт одежду не тянет. Джинсы? Что навевает мысли на мой стиль одежды как спортивный? Юбки и платья у меня есть в гардеробе. Да фотки я показываю в основном с наших поездок длительных - утром выезжаем, доезжаем до какого-то городка, гуляем там, обедаем и идем в лес, а лес тут всегда на холмах и горках. В итоге пешие такие прогулки получаются не по 20 минут, а по 5-8 часов на ногах и в горку как правило. Каблуки и юбки мне одевать? Мне кажется для всякой одежды есть своя уместность. Если вы идете на работу в офис (5-20 минут до метро и потом весь день перепархивать от одного стола к другому), то да, можно одеть и каблуки с платьем, юбку с блузкой, костюм, да что угодно. Когда я работала у меня был полный гардероб одежды для работы. Если вы в этой же одежде пойдете в горы, то это будет как минимум глупо, и закончится не успев начаться в ближайшем кафе - посидите, поедите и домой поедите. Но если даже вы на каблуках живете как дышите и не замечаете их, то все равно в этой ситуации вы крайне провинциально будете выглядеть, так как тут так ходят только приезжие из стран СНГ, которые просто не понимают, что нельзя и в пир, и в мир, и в добрые люди выряжаться одинаково. Поняла, не надо мне тут фотками светить, глупо этоElen1002 писал(а):Наверное у каждого в жизни случается период определенной одежки. Я тоже лет 10 ходила исключительно в спорт-кэжуал: джинсы, бриджи, майки, свитера. Докатилась до того, что на работу в кроссовках ходила. Если и был юбочный костюм (юбка только прямая, типа карандаш и никаких рюшечек, воланчиков...), то один в пятилетку. Платьев вообще не было![]()
А потом вдруг торкнуло, что нельзя так. Я же девочка
Джинсы и шорты никуда не делись, нежно их люблю, но платьюшки и юбочки разнообразили и обогатили мой гардероб.
Все таки одежда должна быть разной, на все случаи и настроения))
08 окт 2014, 22:55
Mymink писал(а): Поняла, не надо мне тут фотками светить, глупо это
09 окт 2014, 07:43
Mymink писал(а):Мне вот вообще не понятно в каком месте я спортивно одеваюсь? Поняла, не надо мне тут фотками светить, глупо
Mymink писал(а):в кроссовках только на велике катаюсь и ни когда их даже в лес не одевала. Плащик мой серенький вообще считаю классикой - он хоть и не длинный, но воротник у него совсем не спортивный и вообще он совсем на спорт одежду не тянет. Джинсы? Что навевает мысли на мой стиль одежды как спортивный?
Даже не сомневаемся.Mymink писал(а):Юбки и платья у меня есть в гардеробе.
Mymink писал(а): Если вы в этой же одежде пойдете в горы, то это будет как минимум глупо, и закончится не успев начаться в ближайшем кафе - посидите, поедите и домой поедите.
Если что, то например я высокие каблуки вообще не понимаю: во-первых, насмотрелась на деформированые стопыMymink писал(а): Но если даже вы на каблуках живете как дышите и не замечаете их, то все равно в этой ситуации вы крайне провинциально будете выглядеть, так как тут так ходят только приезжие из стран СНГ, которые просто не понимают, что нельзя и в пир, и в мир, и в добрые люди выряжаться одинаково.
09 окт 2014, 08:21
09 окт 2014, 08:34
09 окт 2014, 09:08
СМЕЛАя писал(а):Всеем доброе утро,ну вот и платье 38 размера
09 окт 2014, 09:15
09 окт 2014, 09:31
1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 134