|
C добрым утром, девульки!
Вес сегодня -100гр, то бишь 62,3кг. Неплохо, че. Пусть так каждый день уходит по сто грамм)
Научилась наконец-то готовить стейки из индейки на сковороде так, что они получаются вкусные, сочные и не сухие! Благодать! Теперь трескаю их, пока не надоедят. Думаю, с этой зп поеду в магазин, попробую затариться мясом в прок и упрятать фарш в морозилку. А еще куплю себе новую сковородку. Мраморную, диаметром 24. Давно хочу. А чего не покупаю? Экономлю. Чего ради - не понятно)
Настрой сегодня куда как лучше. Как у курильщика, бросающего курить и пережившего один день без сигарет) Супруг, правда, стал предпринимать скромные попытки что-то изменить, с целью не расходиться. Вчера поняла, что поздно. Не надо было доводить меня до того, что я произнесла вслух все, что произнесла. Механизм запустился. Может, конечно, он и изменит мое нынешнее состояние и настроение по этому вопросу. В конце-концов, я против разводов, за сохранение семьи и семья для меня очень важна. Но есть вариант развития событий чуть более реалистичный. Потому что, чтобы переменить мое решение теперь уже слишком многое надо изменить, а он ленив. А я потеряла всякое желание что-то делать для этой семьи. Облегчение, блин.
Вчера занималась физкультурой, чуть более интенсивно, чем обычно. Более усердно, что ли. Сегодня слегка все побаливает. Поняла, что эта тренировка для меня легковата. Но увеличивать нагрузку пока не буду. Просто привыкаю к тренировкам. Все постепенно. Сейчас разработаю мышцы, затем увеличу нагрузку. Больше всего люблю упражнения на руки и грудь. Уж не знаю, почему. От них прям удовольствие получаю)
Кстати, проверила объемы свои. с конца июля не изменилось ничего, кроме талии, ушло 5см! Думаю, для меня это очень большой прогресс, потому что у меня ее не было никогда))) А сейчас начала проступать. Я не отступлю)
Температура так и не поднимается к нормальному значению, в субботу записана к двум врачам. Наверняка, отправят по анализам. На все пойду, все сделаю, давно пора было. Голова сегодня странная, да и ноги немеют. Будто не я иду, а кто-то другой. А я откуда-то со стороны наблюдаю. Нехорошо, кароч.
Пью чай со смородиной и мятой. Вкусно мне! Волосы решила подстричь и покрасить в темный шоколад. Короче, ближе к натуральности. А то детский сад какой-то)))) А ведь я уже почтенная дама
Теперь еще хочу пальто зимнее, чтобы форменное было, строгое. И сапоги высоченные, но без каблука, чтобы можно было юбон носить. О как! Но не все сразу, это пока подождет)
Отличного Вас дня, дорогие!Меню сегодняшнего дня:Завтрак: - дю-пирог шоколадный Обед: - стейк из индюшачьей груди+3помидора Ужин: - стейки же+овощной салатик