закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2793 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну...рискну и я
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 10:15 

А еще я сегодня героинь! На работе сегодня был корпоративчик...прям у меня в кабинете, так как он самый большой и там есть стол для застольев. Я устояла от всех соблазнов. Даже мысли допущено не было, чтоб что то попробовать. Мне наложили в тарелку, пирог рыбный, тортик на вид очень красивый и апельсин. Девочки, я ничего не съела, пирог отщипывала и на бумажку в тумбочку рядом стоящую ложила ( я на своем рабочем месте типа ела). Очень не удобно, что пришлось все выкинуть. Человек все таки старался, готовил. Но никто не заметил моих махинаций, благо народу было много. И выпивон каждый пил со своих кружек, я тоже пила, но воду, никто даже не заподозрил ничего. Единственный момент не удобный, то что пришлось выкинуть угощение.
А еще у нас октябрь очень насыщен на дни рождения. Почти каждый день у кого то д/р. Удастся ли мне так же удачно выйти из ситуации...

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 10:35 

Привет! Я в таких случаях иду со своим. С общего стола беру зелень, овощи, мясо и рыбу в нарезке. Ну и чай, кофе пью.
Ущемлений никаких, болтаем, то се.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 10:44 

Смека писал(а):
Привет! Я в таких случаях иду со своим. С общего стола беру зелень, овощи, мясо и рыбу в нарезке. Ну и чай, кофе пью.
Ущемлений никаких, болтаем, то се.

Так оно ж неожиданно. Никто ж не думал, что застолье будет. Да и не удобно, когда человек еду сам готовил, а я достану свое. Мне совсем не хотелось есть ничего запретного и обижать именинницу тоже не хотелось. Хорошо, что получилось выкрутится. Зелени, овощей, мясо рыбы на столе не было.

Елена, рост 168, 31год.
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 10:48 

Юнона писал(а):
Сегодня решила разнообразить свою физ нагрузку....точнее пополнить..., короче к своей ежедневной хотьбе на элепсе решила чего-нить на мышцы добавить. Поэтому на работе в кабинете, пока никого не было сделала 10 приседаний и 10 отжиманий от стола. Во назанималась :laugh3: Прям геракла :laugh3: . Так от этих 10 отжиманий от стола у меня болят трицепсы....видимо мои мышцы совсем в плачевном состоянии :girl_crazy:
Муж когда массаж мне делает, говорит, что у меня мышцов почти нетю....тонюсенькие как ниточки. Ругает меня что не качаю мышцы спины и не делаю хотяб лечебную гимнастику. Он очень даже прав, надо заниматься мышцами, природным корсетом, вот только как себя заставить....пока ж петух жареный не клюнул...

Леночка, приветик!
Обязательно занимайся!!! Буду даже это не говорить, а кричать)))
Вон, меня уже клюнул. Поверь, чтобы восстановить мышцы шейного позвонка не то, что много времени уходит сейчас, а просто колоссальное количество еще и денег летает))) А ведь можно просто вспомнить те упражнения, что мы делали на физкультуре в школе: наклоны, повороты, приседание, в общем все то, что не сложно и казалось смешным тогда))) Начинай просто сейчас, не затягивай: утро и вечер по 5 минут спасут тебя птом от болей)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 10:52 

Belo4ka 85 писал(а):
Юнона писал(а):
Сегодня решила разнообразить свою физ нагрузку....точнее пополнить..., короче к своей ежедневной хотьбе на элепсе решила чего-нить на мышцы добавить. Поэтому на работе в кабинете, пока никого не было сделала 10 приседаний и 10 отжиманий от стола. Во назанималась :laugh3: Прям геракла :laugh3: . Так от этих 10 отжиманий от стола у меня болят трицепсы....видимо мои мышцы совсем в плачевном состоянии :girl_crazy:
Муж когда массаж мне делает, говорит, что у меня мышцов почти нетю....тонюсенькие как ниточки. Ругает меня что не качаю мышцы спины и не делаю хотяб лечебную гимнастику. Он очень даже прав, надо заниматься мышцами, природным корсетом, вот только как себя заставить....пока ж петух жареный не клюнул...

Леночка, приветик!
Обязательно занимайся!!! Буду даже это не говорить, а кричать)))
Вон, меня уже клюнул. Поверь, чтобы восстановить мышцы шейного позвонка не то, что много времени уходит сейчас, а просто колоссальное количество еще и денег летает))) А ведь можно просто вспомнить те упражнения, что мы делали на физкультуре в школе: наклоны, повороты, приседание, в общем все то, что не сложно и казалось смешным тогда))) Начинай просто сейчас, не затягивай: утро и вечер по 5 минут спасут тебя птом от болей)))

Наклоны и повороты мне противопоказаны. И вообще все те легкие упражнения что делали в школе, взрослым делать не то что не полезно, но и даже может быть опасным. У меня есть комплекс упражнений, которые надо делать для моей ослабленой спины, шеи. Но это ж надо себя заставить. Думаю прям с сегодня начну.

Елена, рост 168, 31год.
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 11:02 

Юнона писал(а):
Наклоны и повороты мне противопоказаны. И вообще все те легкие упражнения что делали в школе, взрослым делать не то что не полезно, но и даже может быть опасным. У меня есть комплекс упражнений, которые надо делать для моей ослабленой спины, шеи. Но это ж надо себя заставить. Думаю прям с сегодня начну.

О, оказывается каждому свое. А я хожу сейчас в реабилитационный центр и меня тренер просто ругает. Я там делаю растяжку на специальных растяжках в виде лент.
И это просто наклоны шеи, туловища, только с усилием.
Прошла несколько занятий, уже лучше)) Теперь постоянно буду делать упражнения для позвоночника. Лучше предотвратить болезнь, чем ее лечить))
Леночка, так что не затягивай и начинай свой комплекс упражнений.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 11:30 

Ты молодец, очень горжусь что ты не съела ничего из праздничной еды :good: :kiss2:
то что пришлось выкинуть, не кори себя
лучше в корзину, чем в себя :blush2: а потом мучиться...

Заходите в гости, на чашечку ароматного чая :)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 11:32 

Вот, почитала тебя и вспомнила, что еще в понедельник собиралась забрать с работы гантельки. Нужно сегодня обязательно утащить их домой и после КД тоже начинать заниматься, а то одного бассейна маловато будет.
Ну а то , что устояла перед праздничным столов, просто умница!!!

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 11:55 

Ты написала, что впереди еще застолья, я написала на будущее. То, что уже произошло нет смысла обсуждать. Твое решение было правильным.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 12:04 

Леночка, ты молодец! Суперумница! :Bravo: Не думай о том, что ты выкинула угощение - ты поступила правильно! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2793 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа