закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 11:52 

Надюшка писал(а):
Лерочка, привет, дорогая!!!Поздравляю с отвесищем, видишь, как ты захочешь, так и будет.
спасибо дорогая моя,мне так нравится как ты меня хвалишь :blush2: :blush2:
Надюшка писал(а):
Я вот вчера часов в 10 уже голодом страдала. Закинула индюшачью котлету и напилась воды. Думала всё, хана вода застрянет. Но организм мой меня пожалел. бегала пол ночи в туалет, не выспалась правда, но отвес получился.

Супер! Поздравляю с отвесом!!! Ну а насчет голода,ты же знаешь,у Дюкана нет ограничения в принципе,так что не смертельно если не каждый день.

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 11:57 

Всем Бодрое утро. Сегодня отвалилось еще 500 грамм :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: несмотря на беспокойную ночь. До полночи доця беспокойно спала,я все подпрыгивала к ней,а в три сын стал задыхаться. Воздух в комнате был сильно сухой у него,до пол пятого мы торчали с ним в окне,вернее папа висел в окне,а я суетилась рядом. Думала что все,хана в лучшем случае буду по нолям,но пронесло. Еще доця ночью в туалет выйти не давала,я только из комнаты,а она орать. Я около 10 минут сидела ждала пока она уснет чтоб сходить,это как раз и было последнее ее беспокойство,потом вырубилась и проспала до утра.
Сегодня первый день круиза,я уже съела маффин,я сделала его одним целым и перемазала йогуртом домашним. Я так раньше делала всегда))
Все хорошего дня! :Rose: :Rose: :Rose:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 12:08 

Лера, а что с сыном-то такое , что он задыхается ? Есть на то причина ? Вы как-то воздух увлажняете ?
Цитата:
Еще доця ночью в туалет выйти не давала,я только из комнаты,а она орать.

Те памперс и взрослым иногда не помешал бы...
Да, суматошная жизнь у тебя... Но настоящая женщина в любых условиях не забудет и про себя,те найдет пути,чтобы и собой заняться , заслуженно вкусив дю-маффин :connie_21:
С Круизом !!! Тут вкусно, но и помним про РАЗООБРАЗНЫЕ овощи !!! Без них диета полезной не будет... :good:
УСПЕХОВ !!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 14:37 

Лера, тебя с отвесом, деткам здоровья и спокойствия! Да, расскажи ка нам про встречу с овощами сегодня!! Я сидела на Атаке 9 дней- ворона, и первые овощи у меня переварились уже в пищеводе- так соскучился организм по ним! :dance4:

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 21:24 

ezther писал(а):
Лера, а что с сыном-то такое , что он задыхается ? Есть на то причина ? Вы как-то воздух увлажняете ?

Здесь,в Германии это достаточно распространенное заболевание у детей до определенного возраста. Вернее это даже не заболевание,это бактерия. В комнате с сухим воздухом большая вероятность что начнется. Детки просто начинают задыхаться,в горле спазм происходит и нужен свежий воздух,влажный или прохладный,а лучше и то и другое. Если жара например,то либо к морозилке,либо к горячей воде чтоб пар был. Снимается свечкой кортизоновой за 20 минут,но все вышеописанные процедуры все равно нужны. Воздух специально не увлажняю,просто проветриваю комнату ежедневно,но в таких ситуациях мокрое полотенце на батарею,даже на холодную просто чтоб влагу дало. Случается не часто,но уже несколько раз было. В прошлом году лежали в больнице неделю потому что не помогало ничего,в итоге антибиотик проколоть пришлось,ему еще 2х не было :(
ezther писал(а):
Те памперс и взрослым иногда не помешал бы...

ой и не говори,мне сегодня детский врач то же самое сказала,я аж рассмеялась.Она у нас русская,врач в смысле.
ezther писал(а):
Да, суматошная жизнь у тебя... Но настоящая женщина в любых условиях не забудет и про себя,те найдет пути,чтобы и собой заняться , заслуженно вкусив дю-маффин :connie_21:
С Круизом !!! Тут вкусно, но и помним про РАЗООБРАЗНЫЕ овощи !!! Без них диета полезной не будет... :good:
УСПЕХОВ !!

Собой заняться .. это к сожалению не про меня в данный момент. Об этом после напишу,пока меня только на диету хватает. :girl_to_take_umbrage:
Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 21:31 

Ланчик писал(а):
Лера, тебя с отвесом, деткам здоровья и спокойствия! Да, расскажи ка нам про встречу с овощами сегодня!! Я сидела на Атаке 9 дней- ворона, и первые овощи у меня переварились уже в пищеводе- так соскучился организм по ним! :dance4:

Спасибо Светик :Rose: :kiss2:
А чего так долго атаковала то? Вроде больше 7 дней не назначают :scratch_one-s_head:
Овощи я люблю больше чем мясо,потому была им очень рада :yes4: Хотя если честно,то после прошлого раза я уже не знаю что люблю :girl_crazy: :girl_crazy: вернее знаю,но этого нам низзя даже произносить :girl_sigh:
Но ты насмешила конечно про пищевод :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 22:45 

Итог дня.
Завтак
Маффины с йогуртом
150гр домашней рыбной консервы
кофе с молоком

Обед
Капуста тушеная с грибами
грудка куриная тушеная в сливках с помидорами
2 кусочка скумбрии

Ужин
куронога запеченая в духовке
ложечка кетчупа

2й ужин
домашний йогурт 150гр.

Зеленый чай 1 л,вода до нормы.

Сегодня был тяжелый день,устала жуть. Сын в садик не пошел из за ночного инцидента и голова стала квадратной от болтовни с самого утра.

Не знаю как найти время для спорта,еле успеваю себе по диете приготовить да по минимуму дела поделать в доме хотя бы. Я пока без спорта ((( надеюсь что доця чуток подрастет и даст мне позаниматься,а то лезет под тренажер,на меня,под меня. А усадишь в загорожу -ор такой,что не до занятий стает ))

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 08:06 

Лерочка, привет!!!Да с детками всегда и тяжело и страшно за их здоровье, дай бог чтобы у вас не повторялось такое. Мы племянника буквально вылечили от такого плюс у него до астмы чуть не дошло, приступы были дышать не мог, вылечили соляной лампой. помогло со временем он даже сам стал говорить, что лучше спать стал по ночам.Я соляную лампу и своим детям поставила.
Ну и конечно же с отвесиками тебя!!!!!Молодчина!Так держать!!!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 09:01 

Scorpiosha писал(а):
А чего так долго атаковала то? Вроде больше 7 дней не назначают :scratch_one-s_head:

Да я тупанула тогда, мне на какой то другом сайте рассчитали 8 дней атаки, я 8 просидела, потом вроде как на Круиз переходить, а я решила, что переход надо опять с ЧБ начинать, вот и продлила, слила, правда, аж 10 кг за эти 9 дней ( писала, дальше чем видела..никакие памперсы бы не помогли)..потом месяц на плато сидела :whistle2:

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 09:04 

А сынок на каком языке болтает? или на двух сразу??? Да уж, терпенья тебе и сил..спорт потом уж подключишь, а то и в туалет не сбегать...может дать проораться доне то- ведь это капризы и все...

Фотоотчет здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа