Вот что значит нет движения, а нету вечерней прогулки
Лен, а я утром и вечером фитнесом занимаюсь ежедневно, но вес все равно стоит. Я спокойно к этому отношусь. Мы ведь немало уже скинули. Организм временно стоит на месте.
Всё верно, но у меня только наладилась тенденция к снижению после застоев, и что, опять стояк неее, я думаю, что если бы я делала прогулку, то что-то бы отвалилось. Если вечером не свалюсь, то попробую ради эксперимента обязательно погулять
организм за тобой не поспевает! все окэ! внутренний жир, окутывавший наши печенки-селезенки, уходит както иначе, чем подкожный - вес может стоять, но процесс-то идет! привет сОбакам!
Леночка, да это не особо влияет, когда уже 20-30 кг сброшено - ходишь, не ходишь...... Я вот где-то вычитала - там же километры капилляров, снабжавших наши лишние жыры - им же время нужно, чтобы сократиться, что ли....... Процесс натурально идет, ты все делаешь правильно - значит результат будет. Тот, который ты хочешь видеть. Только на яблоки не смотри!))))))))
Что и требовалось доказать отвесик 400 гр. Это вчера вечером я всё-таки вытащила мужа с собаками на прогулку А ещё замечено, что на ЧБ вес стоит, а на первый БО отвешивает.
elena12345 писал(а):Что и требовалось доказать отвесик 400 гр. Это вчера вечером я всё-таки вытащила мужа с собаками на прогулку А ещё замечено, что на ЧБ вес стоит, а на первый БО отвешивает.
Ленусик, радуюсь вместе с тобой! С отвесищем! Да, гулять обязательно надо и в быстром темпе! Нам так и дядюшка Дю завещал! Тем более собакам тоже на пользу! А уж осенью гулять надо обязательно! Читала в какой-то уной статье, что осенью на природе бывать обязательно надо, что бы организм перед зимой успел перестроиться и одаптироваться