Льоля писал(а):
Lacrima писал(а):
Льоля писал(а):
Сегодня я схомячила две конфеты шоколадные на работе

Было два д.р и сразу много тортиков и конфет и все стояло возле меня. На тортики я только смотрела и повторяла себе, что я только стала на путь истинный, ну а конфетки.... В общем согрешила((

Эхххх мать, давай сюда попу

Да пороть меня надо!!! Сегодня весь день думаю об этом. Я тоже с сентября на ДД, как и ты, а результат , конечно, у меня по сравнению с тобой плачевный((((( Конечно, я довольна, хоть и медленному, но снижению веса, но с тобой я ползу как черепашка. Так что я за тобой слежу и буду догонять

На самом деле нужно сделать выводы, а уж так сильно корить себя не стоит, ну было и прошло, главное не зацикливаться на этом, но в след. раз подумать, а точно я это хочу или я прекрасно без этого обойдусь.
Единицы не нарушают, главное во время взять себя в руки и все обязательно получится
А по поводу темпов похудения, то у всех они разные, кто-то медленнее худеет, но постоянно, а кто-то сначала быстро, а потом застой. Так что не на кого не ориентируйся, ты индивидуальна и худеешь так, как это лучше для твоего организма