закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!

08 окт 2014, 12:40

Ланчик писал(а):Ёмаё, чуть Дюбилей не протрещала! Сегодня 9 месяцев , как я на Дюкане!!! Славная дата! Выносила и родила я за этот период такого ничего себе слоненка на 34 килограмма!!! Сказать, что я счастлива, ничего не сказать! Я бодра, хороша собой, легкая и гибкая, самоуверенная и немножечно стерва! ..А так "Счастье -ЕСТЬ!"

:Bravo: :Bravo: :Bravo: поздравляю
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 окт 2014, 13:15

Спасибочки за поздравления! Я даже описАлась немного- слоненок то на 36 килов, а 4 осталось добить- на полхвостика слоненкового осталось! :pardon:

09 окт 2014, 09:51

Позвонила подруга дерматолог, сказала за анализы! У МЕНЯ ВСЕ В НОРМЕ, ДАЖЕ САХАР и мочушка! я МОЛОДЕЦ!

09 окт 2014, 10:03

моолоодеец :friends:
на таком питании и здоровье поправим :ok:

09 окт 2014, 11:59

Поздравляю тебя с Дю билеем! И с замечательными результатами. Ты просто умничка :friends: :Rose:

09 окт 2014, 23:00

Ланчик! Ты умничка! Я тебя поздравляю, поздравляю! И с Дюбилейчиком поздравляю, и особенно, с хорошими анализами. :mosking: Мы-то в этом толк познали! :yes4:

10 окт 2014, 02:21

Ланчик, ты умничка! А здоровье все равно важнее всего! Поздравляю с Дю-билеем! Добиваем хвостик от слоненка!

10 окт 2014, 10:04

Светик,у тебя там токмо плацента....Слоненок весь вышел... :yes4:

10 окт 2014, 10:10

Пенелопа писал(а):Светик,у тебя там токмо плацента....Слоненок весь вышел... :yes4:

Блин, плаценту ни в коем случае оставлять нельзя..осталось еще один раз потужиться! Вот только сил на этот один рывок что то как то не осталось...Ну да ладно, что нибудь придумаем!

10 окт 2014, 10:17

Сегодня 4 мили с Лесли в стиле 80 дался намного легче. видимо первый раз просто был непривычен ритм и последовательность упров...Сегодня даже почти не вспотела! Настроение бодрое.
Ну вот..а теперь о неправильном..Похоже..вчера у меня был ПИР...Дети праздновали помолвку, у мужа новый контракт, у меня 9 месяцев Дю...короче в Сербском ресторанчике было все и даже мороженное и какая то сладость, это после много мяса и овощей, ну и :drinks:
Сегодня ЧБ... 8) чёуж...
Не знаю, срыв это или как..сильно не бейте блудну дочу

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 144