закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 10:33 

Надюшка писал(а):
Лерочка, привет!!!Да с детками всегда и тяжело и страшно за их здоровье, дай бог чтобы у вас не повторялось такое. Мы племянника буквально вылечили от такого плюс у него до астмы чуть не дошло, приступы были дышать не мог, вылечили соляной лампой. помогло со временем он даже сам стал говорить, что лучше спать стал по ночам.Я соляную лампу и своим детям поставила.
Ну и конечно же с отвесиками тебя!!!!!Молодчина!Так держать!!!

Привет дорогая. Тяжело еще потому что разница небольшая,у нас же никто не придет даже просто посидеть с ними хоть часик,не говоря уже о том чтоб забрать на пару тройку часов. Ну да ладно,мы сами их хотели,прорвемся)))
Лампу соляную не знаю где брать и вообще что это такое тоже не знаю :blush2:
Отвесы закончились,сегодня я по нолям))) :scratch_one-s_head: :smile3:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 10:47 

Ланчик писал(а):
потом месяц на плато сидела :whistle2:

И как выдержала? Ты кремень должна я тебе сказать ! :good: :good: :good:
Ланчик писал(а):
А сынок на каком языке болтает? или на двух сразу??? Да уж, терпенья тебе и сил..спорт потом уж подключишь, а то и в туалет не сбегать...может дать проораться доне то- ведь это капризы и все...

Сын на русско-тарабарском,здесь у большинства русско говорящих детки поздновато говорить начинают. Наш болтает много,но многие слова не очень понятны. По немецки только простейшее. Я же не немка,это муж у меня немец по рождению,но по духу и всему остальному наш)))
Спасибо за поддержку,ее иногда так не хватает здесь. :friends: :friends: :friends:

По поводу доци .. была ситуация несколько дней назад что я ее уложила,а она орать. Я пришла,успокоила и с комнаты больше выйти не смогла,только шаг что она меня теряет из виду и сразу ор. Я взяла тогда себе ноут на верх,включила свет в комнате и села на свою кровать. Сказала ей -хочешь чтоб я была рядом,спи со светом и под музыку и я не возьму тебя на руки. Она минут сорок орала сидя в кроватке и глядя на меня,потом вырубилась вся в соплях и слезах. Но такая терапия и для меня не легкая. Так было два дня подряд,она аж захрипла. Сейчас вроде полегче чуть стало. Но у нас еще и зубки лезут,так что нужно быть терпимее. А днем так это у нас как песни,чуть что сразу в крик. Врач сказала что это характер такой,наберитесь терпения)))

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 10:56 

Итак,утро.
я по нолям. Ночь прошла более или менее спокойно,но у нас не без дурдома,сегодня кошак в четвертом часу стал у нас играть в комнате,шкрестись и прыгать :laugh3: :laugh3: еле угомонила его. Утром увидела что он стащил салфетку и раздербанил ее по всей спальне,зато ему было весело :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Муж уже который раз грозится выгнать его на улицу,еле успокаиваю его объясняя что он тоже еще маленький,ему хочется играть )) коту 5 месяцев,даже младше Алисы))) Но мурчит так громко что хочется звук убавить,страшно подумать что будет когда вырастет :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Сын сегодня снова дома,около 7 стал опять кашлять тем кашлем и немного затруднилось дыхание,но это нормально. Обычно если появляется эта фигня,то потом 2-3 дня нужно наблюдать за ребенком.

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 10:57 

[quote="Scorpiosha"
И как выдержала? Ты кремень должна я тебе сказать ! :good: :good: :good:
Как выдержала- а эффект от диеты увидела за Атаку и поняла, что она действует очень хорошо и решила во что бы то ни стало добиться своего (что, в принципе, для меня не характерно, а тут прям как подменили- сила духа взялась откуда то!!!)

Сказала ей -хочешь чтоб я была рядом,спи со светом и под музыку и я не возьму тебя на руки. Она минут сорок орала сидя в кроватке и глядя на меня,потом вырубилась вся в соплях и слезах. Но такая терапия и для меня не легкая. Так было два дня подряд,она аж захрипла. Сейчас вроде полегче чуть стало. Но у нас еще и зубки лезут,так что нужно быть терпимее. А днем так это у нас как песни,чуть что сразу в крик. Врач сказала что это характер такой,наберитесь терпения)))[/quote]
Я просто почему тут с воспитанием лезу- я с мамой спала до 7 лет, руками и ногами ее оплетала и не пускала даже в туалет! Такая вот ерунда...личная жизнь моих родителей, естественно полетела в тартарары...Свою дочь мы отселили в отдельную комнатку с 3 месяцев, она там и плакала и ныла и все из кроватки выкидывала, когда подросла..вот как то так. Зубки вылезут, может полегче станет!

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 10:58 

Scorpiosha писал(а):
Итак,утро.
я по нолям. Ночь прошла более или менее спокойно,но у нас не без дурдома,сегодня кошак в четвертом часу стал у нас играть в комнате,шкрестись и прыгать :laugh3: :laugh3: еле угомонила его. Утром увидела что он стащил салфетку и раздербанил ее по всей спальне,зато ему было весело :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Муж уже который раз грозится выгнать его на улицу,еле успокаиваю его объясняя что он тоже еще маленький,ему хочется играть )) коту 5 месяцев,даже младше Алисы))) Но мурчит так громко что хочется звук убавить,страшно подумать что будет когда вырастет :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Сын сегодня снова дома,около 7 стал опять кашлять тем кашлем и немного затруднилось дыхание,но это нормально. Обычно если появляется эта фигня,то потом 2-3 дня нужно наблюдать за ребенком.

У тебя еще и кошарик шебутной :taunt: , ну, мать, держись!!!

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 11:08 

Ланчик писал(а):
Я просто почему тут с воспитанием лезу- я с мамой спала до 7 лет, руками и ногами ее оплетала и не пускала даже в туалет! Такая вот ерунда...личная жизнь моих родителей, естественно полетела в тартарары...Свою дочь мы отселили в отдельную комнатку с 3 месяцев, она там и плакала и ныла и все из кроватки выкидывала, когда подросла..вот как то так. Зубки вылезут, может полегче станет!

Ну мы сына с 10 где-то месяцев в отдельную комнату перевели,именно из за этой инфекции,хотя первый раз она у нас вылезла почти в два года. Доцю тоже через пару месяцев переведем,сынульку просто жалко,они пока в одной комнате будут,будет его будить постоянно. К себе в кровать беру их только если болеют либо несколько дней не давала спать и я могу с пол ночи к себе взять уже чтоб поспать,но это не часто.

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 11:13 

Ланчик писал(а):
У тебя еще и кошарик шебутной :taunt: , ну, мать, держись!!!

Наглая рыжая морда,а орет как сумасшедший,громкий очень. Короче вся семейка ого )) Да чего тут жалеться,я сама была ужасно звонкой и громкой )) Так что отдачу за родителей теперь получаю :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А вообще у меня хорошие детки и я их очень люблю,просто морально иногда падаю вниз,с рождения сына и до сих пор ни разу не расслабилась толком. Только как сестра моя в гости приезжает или мы когда к ним ездим,то немного полегче,она с ними возится много. Но я все равно всегда на чеку :take_example:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 13:45 

Ну стоит только глазочком отвлечься, как тут цельные мемуары пошли!!!!
Ничего, Лер, отвесы они хитрые, но справедливые :laugh3: Придут, куда денутся!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

У меня с дочкой в свое время по моей молодости в 21 год Были разные эксперементы типо - положили в кровать, пусть проорется. Кричала и могла так кричать, что краснела вся. Меня это трогало, но относилась я к этому с воспитательной целью. Типо правильно, нЕчего приучать тут. Я наверное где-то была тогда скорее глупа, чем права. Ну вот кричит она у меня, а что я телепат понимать чего она хочет, что её гложит.
В 25 я родила сына. Андрюша мой ОЧЕНЬ был не спокойный. На груди висел без конца и кормила я его до года. Орал по ночам, спала по часу два за день, белая вся ходила, но СЧАСТЛИВАЯ. Муж ревновал к сыну, говорил отдай мне мою сисю :laugh3: когда ты уже наешься. НИКАКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ с ПУСТЬ ПРОКРИЧИТЬСЯ я не допускала. Кричит, кормлю, качаю, беру. И скажу так: НИКОГДА ЛЮБОВЬЮ НЕ ИСПОРТИШЬ, если это материнское тепло не перерастает в навязчивую единственную цель и если правильно эту материнскую любовь дозировать что-ли. Без ФАНАТИЗМА. Да, залюбленные маменькины детки это УЖАС!!! У меня сын может такого пендаля получить от меня, он это знает. И маленький был наказывала его за дело и капризы, он плакал, а я в душе рыдала, жалко было, сердце обрывалось.
То есть всему должна быть мера.
НО я категорически не согласна с тем, что до определенного возраста, пока дети понимать осознанно не научатся, нужно их как-то воспитывать игнором. Мало ли что их беспокоит, они не умеют сказать и они же не дураки орать просто так, МЫ ЖЕ ВСЁ ТАКИ ЧЕЛОВЕКИ!!!это потом они хитреют, видя нашу реакцию, начинают жульничать, требуя внимания, исполнения их прихотей.
может я ошибаюсь, не судите строго, до года ребенку трудно ещё адаптироваться, страшно-кричу, газики-кричу, есть хочу-кричу, мокрый - кричу. Ну а что же делать.
Ведь такими малюсенькими они бывают Один раз. И можно всё перетерпеть ради таких теплых, милых, хоть и трудных моментов.
Потом вырастет, и попробуй залови поцеловать. Дочка моя сразу вытираться бежит фУУкает, что обслюнявила её. А сына пока чмокаю. Муж кОООсонько смотрит :laugh3: А я потом и его чмокаю, чтобы обидно не было.
Ты уж прости Лерочка, в твоем домике поперло меня разглагольствовать:blush2: :blush2: :blush2:
Отвесиков тебе, дорогая :friends: :friends:
Да а про лампу соляную в интернете почитай, найди - вещь хорошая.
И это просто моё мнение на счет детей, не обижая никого, и не в чей адрес сказано, надеюсь вы поняли :blush2:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 16:28 

Надюшка писал(а):
Ну стоит только глазочком отвлечься, как тут цельные мемуары пошли!!!!

Ты ж знаешь,у меня почти всегда так,при чем мемуары в основном мои :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Надюшка писал(а):
Ничего, Лер, отвесы они хитрые, но справедливые :laugh3: Придут, куда денутся!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Да я и не парюсь пока,я на Атаке хоршо скинула,гораздо больше чем Дю посчитал,так что паника еще впереди )))
Надюшка писал(а):
Ты уж прости Лерочка, в твоем домике поперло меня разглагольствовать:blush2: :blush2: :blush2:
Отвесиков тебе, дорогая :friends: :friends:
Да а про лампу соляную в интернете почитай, найди - вещь хорошая.
И это просто моё мнение на счет детей, не обижая никого, и не в чей адрес сказано, надеюсь вы поняли :blush2:

Надь,ты же знаешь что я всегда рада беседе и ты всегда можешь у меня выговорится без оглядок. Лампу гляну,может можно на русском сайте купить,там где я мультю себе заказывала.

А по поводу детей .. Ты знаешь мою историю со свекровью и как она меня обижала,про моих маму с бабушкой я тоже вроде бы рассказывала тебе. У меня нет возможности панькать кого-то одного,ведь старшему тоже всего три года и он сразу требует всего того же,и поцелуев и на ручки и угугу. Потому стараюсь в меру давать все обоим. У нас если Денис ударился и начал плакать,то Алиса начинаем ему сочувствовать и орать с ним вместе,а он видя и слыша что она заливается покруче чем он,начинает орать еще громче. Казалось бы ситуация достаточно комична и пожалев сына можно в душе посмеяться на ситуацией,но не могу. Мои нервы как тормозные колодки у машины износились до критического предела,а восстановить их хоть немного нет возможности. Поэтому переодически впадаю в депрессию,ежемесячно перед КД,потом выкарабкиваюсь из нее. Может я конечно не правильная.ведь послушав других мамочек развивается целая куча комплексов. Другие мамы и по дому все успевают и детей развивают и играют с ними целыми днями. А я нифига блин не успеваю :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Просто я не думала что будет так сложно. По теории вероятности,если первый ребенок беспокойный,то второй будет спокойным и наоборот. А у нас первый беспокойный,а второй еще беспокойней))) Еще и ситуация на Украине,не могу домой поехать проведать своих. Короче полный атас. А насчет дать проораться,так с сыном такое сработало с первого раза. А эта характерная очень. И все они понимают,причем с пеленок. Они неосознанно действуют именно так с рождения,но видя что крик срабатывает так как им надо,уже с первого месяца это понимают.
У каждого конечно своя точка зрения. Я уважаю твою,ты умничка если успевала всех потискать и все были довольны,но у меня немного другие методы :blush2: Когда она кричит,я по крику в основном всегда определяю или просто ор и нытье или что-то надо. Кстати ей завтра 8 месяцев уже еще годик-полтора и станет поспокойней :girl_haha: :girl_haha:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 22:16 

ну вот и прошел 2й БО день,я решила чередовать как и в прошлый раз 2-2. Итог сегодняшнего дня.

Завтрак
Маффины 3 шт
кофе с молоком
30 гр красной копченой рыбы

Обед
Доела наконец курицу в сливках тушеную
тушеная капуста с грибами

Перекус
1 маффин
йогурт домашний

Перекус
Рыба красня копченая 100гр

Ужин
куронога запеченая в духовке

зел.чай,вода,стакан пепси

Завтра скорее всего привешу от рыбы,поздновато я ее съела. Но я решила в этот раз не напрягаться из за волн,буду стараться держать себя в руках :blush2:

На завтра пеку запеканку творожную,буду балдеть .
Девочки,может в курсе кто,ширатаки и в ЧБ можно?

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа