закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спор за Мальту начался....
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 21:17 

Как это ни слова!А клейкий рис тогда к чему относить? Виталий,лучше откажитесь на время от этого соуса,после шести месяцев на Дю птании я много осознала,что ела не так и поняла,что одной из причин моего набора веса были всевозможные соусы и приправки,состав которых я и не читала!Пейте больше воды и вес обязательно очень быстро уйдет!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 22:22 

Avgusta дело в том что я вобще ничего в еду не добавляю, она вся пресная т.к на специях запросто можно набрать вес, делаю это намеренно т.к я люблю сложные острые маринады для мяса и рыбы (рыбу не люблю) как выход для себя кушаю к примеру грудинку с бастурмой, извращение конечно но для меня это выход :yes4: хотя должен сказать аппетит похоже испугался атаки и убежал к соседям :taunt: сегодня с самого утра заставляю себя кушать а кусок в горло не лезит, заставил себя утром яичницу съесть (2 яйца) и пару крудинок вечером :scratch_one-s_head: но мне это нравится а то вечером жор обычно как налетит аж холодильник пугается :scare:

11.30.2011-12.04.2011 Атака минус 4кг

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 22:56 

Виталий, уксус естественно можно. Он тут есть в списке http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Девочки шутят. А всё потому, что ты написал состав своего уксуса с ошибкой. Ты написал слово РИС!!!! а рис тут не жалуют.
В уксусе нет дрожжей и нет риса. Как там вообще может быть рис, если уксус жидкий и прозрачный?
Ты же не пишешь, что спирт состоит из пшеницы и дрожжей? Спирт состоит из спирта. А уксус состоит из уксусной кислоты.
Рисовый уксус химически почти не отличается от обычного столового уксуса из древесных опилок.
Смело хлебай его и не парься.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 22:59 

Виталий писал(а):
Друзья подскажите, очень люблю китайский рисовый уксус с мясными блюдами. Состав: вода, клейкий рис, дрожжи., 10Ккал на 100гр., белки 0, углеводы 1гр, жиры 0, можно ли его употреблять при атаке и в дальнейшем?

Виталий писал(а):
Дело в том что я вобще ничего в еду не добавляю, она вся пресная т.к на специях запросто можно набрать вес,

У меня муж любит очень острую еду, поэтому восточный специи он использует во многих блюдах (против специй Дюкан ничего не имеет :smile3: ). Рисовый уксус относится к допустимым продуктам, мы его ограничено, но используем. На нашем весе это неотражается :pardon:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 23:12 

mozgan писал(а):
Виталий, уксус естественно можно. Он тут есть в списке http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Девочки шутят. А всё потому, что ты написал состав своего уксуса с ошибкой. Ты написал слово РИС!!!! а рис тут не жалуют.
В уксусе нет дрожжей и нет риса. Как там вообще может быть рис, если уксус жидкий и прозрачный?
Ты же не пишешь, что спирт состоит из пшеницы и дрожжей? Спирт состоит из спирта. А уксус состоит из уксусной кислоты.
Рисовый уксус химически почти не отличается от обычного столового уксуса из древесных опилок.
Смело хлебай его и не парься.

mozgan, дело в том что я точно не ошибся, все переписал с этикетки уксуса, этот уксус делается путем брожения рисового вина и он черный - поэтому я и засомневался

Последний раз редактировалось Виталий 01 дек 2011, 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 23:16 

Tanastar писал(а):
Виталий писал(а):
Друзья подскажите, очень люблю китайский рисовый уксус с мясными блюдами. Состав: вода, клейкий рис, дрожжи., 10Ккал на 100гр., белки 0, углеводы 1гр, жиры 0, можно ли его употреблять при атаке и в дальнейшем?

Виталий писал(а):
Дело в том что я вобще ничего в еду не добавляю, она вся пресная т.к на специях запросто можно набрать вес,

У меня муж любит очень острую еду, поэтому восточный специи он использует во многих блюдах (против специй Дюкан ничего не имеет :smile3: ). Рисовый уксус относится к допустимым продуктам, мы его ограничено, но используем. На нашем весе это неотражается :pardon:

Ух как вам повезло)))) этот уксус с соевым соусом + кунжутным масло с мелко нарезанным чесноком обалденно с пельмешками кушается :blush2: но их нельзя !!!! :cry:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 23:24 

Виталий писал(а):
mozgan, дело в том том что я точно не ошибся, все переписал с этикетки уксуса, этот уксус делается путем брожения рисового вина - поэтому я и засомневался

Естественно уксус делается путём брожения вина, но после этого процесса там нет ни вина ни дрожжей.
Бальзамический уксус, который нахваливает Дюкан, между прочим, делают из самого настоящего винограда с высоким содержанием сахара.
Винный уксус делают из виноградного вина.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:24 

mozgan писал(а):

Естественно уксус делается путём брожения вина, но после этого процесса там нет ни вина ни дрожжей..

Морган, вы совершенно правы, но тут, я не раз замечала, начинаются бурные реакции, не дай бог, напишешь знакомое слово такое как "масло" или "рис", даже в суть не вникают, сразу тапками кидаются, но с другой стороны, тоже хорошо, меньше искушений, даже в мыслях. нет у нас больше в мыслях слово "масло" и "Рис" :Yahoo!:

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:47 

Виталий, рада и я поприветствовать тебя на форуме. Если сегодня ты уже не хочешь свою любимую грудку, так зачем себя заставлять ее есть? Оставь на завтра)))
Удачи тебе в споре и положительных эмоций от диеты.Изображение

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:58 

вау!!
вот это мотивация!!!
можно заказать Вам ракушку с Мальты для нас привезти? :wink3:

пс. почитав коменты к Вашему дневнику поняла что наверное не буду продлевать себе атаку.

28.1-27.02 = -1,4кг
28.1-27.03=-4,1кг
дальше круиз

Изображение
28.11-27.12.11 = -8,6кг
28.12.11-27.01.12 = -4,7кг
28.1-27.02 = -0,8кг
дальше круиз

viewtopic.php?f=18&t=2559

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа