закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48

Re: а не пора ли из гусеницы в бабочку)

10 окт 2014, 14:54

ЕвдокимоваЯна писал(а):
У меня подходит первыя неделя закрепления к концу, еще не была ни крахмалсода ни пира, зато был ЧБ четверг :girl_haha: . В выходные надо всё наверстать. :girl_witch:
Это тоже не правильно... чисто белковый должен быть где-то в середине, между днями послабления. Ну это в идеале конечно :mosking: Два дня подряд это привес скорее всего обеспечен. На первой части закрепа я делала во вторник или среду крахмал сод, потом белковый четверг, а в выходной пир

10 окт 2014, 14:56

Галяля писал(а):девочки, за четверг ушло кило двести! Ура!

вот это новость! Галечка, с отвесом тебя поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Rose:

10 окт 2014, 14:59

Mymink писал(а):чисто белковый должен быть где-то в середине, между днями послабления.

Так и планировалось. :yes4: Спагетти в среду, пир в субботу. Обстаятельства помешали.....

12 окт 2014, 22:35

Девочки, Яночка,Лилечка, с новыми аватарочками! Какие же Вы красотки!!!! Умнички!!!!!
а у меня зажор.Жру как не в себе.КД на подходе.Вес 72.5. Сегодня вот например слопала- творожная запеканка кусок граммов 300, в обед винигрета наверное с пол кило-2 тарелочки насыпала и кусок хлеба(винигрет-свекла, морковка,огурчики и квашеная капустка, оливковое масло), на ужин 2 котлеты индюшиные и еще в перекусы дю лепешка кофейная с молоком, маленькие груша и яблоко.Пузо как у колобка.Померила платье новенькое-взяла себе зимнее праздничное-сестра в гости приезжает из далека погостить-надо будет ее выгулять и одеть что-то красивое-как-то оно не идеально, хотя утром сидело на мне отлично-залезла в ванну, сделала массаж медовый и потом еще с аромамаслами.
Муж с командировки возвращается, везет мне фермерских турецких маслин и тут я вычитала что Дюкан ввел новшество- Оливки/маслины - с Чередования, не чаще 2-х раз в неделю, не больше 4-х шт в день (не доп)
Каперсы - с Атаки в виде приправы к блюду (не доп). :party: :party: :party: :party:

13 окт 2014, 11:11

Спасибо, Галя, за новости :umnik: . Записала.

У меня пузень появился сразу как на закреп пошла, видимо фруктики порядки в кишечнике наводят.

13 окт 2014, 11:33

Галяля писал(а): тут я вычитала что Дюкан ввел новшество- Оливки/маслины - с Чередования, не чаще 2-х раз в неделю, не больше 4-х шт в день (не доп)

:good: :good: :Yahoo!: ой как хорошо,а то я их иногда подъедала и совесть мучала... :yes4:
А вообше их и в нормальной жизни(без диет)нужно кушать 3-5 шт.И кстати вместе косточкой :yes4: Косточки оливки полностью растворяются в желудке, при этом чистят кишечник, нормализуют микрофлору, "работают" сорбентами - то есть связывают и выводят всякую гадость. :smile3:

13 окт 2014, 13:24

Ну ни чего, КД придут, пузик уйдет и платье будет сидеть идеально! Привет, Галь! Как дела?

13 окт 2014, 15:26

Девочки, утром 72. грудь побаливает, свекрови что-то там высказала, ПМС полным ходом))))).Завтра сестричка приезжает, старше на 5 лет.Больше года не виделись.Сходила в магазин, нагребла мяса и для тортика, завтра устрою себе пир в обед. Еще муж ночью прилетает, пошла я отбивные делать и борщ варить.

13 окт 2014, 15:34

СМЕЛАя писал(а):
Галяля писал(а): тут я вычитала что Дюкан ввел новшество- Оливки/маслины - с Чередования, не чаще 2-х раз в неделю, не больше 4-х шт в день (не доп)

:good: :good: :Yahoo!: ой как хорошо,а то я их иногда подъедала и совесть мучала... :yes4:
А вообше их и в нормальной жизни(без диет)нужно кушать 3-5 шт.И кстати вместе косточкой :yes4: Косточки оливки полностью растворяются в желудке, при этом чистят кишечник, нормализуют микрофлору, "работают" сорбентами - то есть связывают и выводят всякую гадость. :smile3:[/quot]

Надо же, какие оливки оказывается, а что косточки полезные впервые слышу. А как же их разгрызть? Они ж деревянные! )))

13 окт 2014, 16:31

Ника_M писал(а):Надо же, какие оливки оказывается, а что косточки полезные впервые слышу. А как же их разгрызть? Они ж деревянные! )))

неееет :wink3: разгрызать ненадооо :smile3:
надо их просто глотать.(как таблетку)

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48