закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 21:46 

А я тоже пью чай с молоком, когда очень уж жрать хочется!)))))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 09:02 

Девушки, спасибо за поддержку. Она мне очень нужна. Я тоже чай зеленый или ромашковый с молоком пью, но молоко стараюсь ограничивать. Вчера вечером было плоховато. Велотренажер смогла прокрутить только 15 минут вместо положенных 30. Потом пыталась заснуть, но никак не могла. Выпила протеин развененный в воде и потом с трудом заснула.Сегодня утром тоже было оооооооооооооочень трудно заниматься фитнесом, но я мужественно все сделала.
30 сентября в Дюссельдорфе купила юбку (среди прочих вещей). Сегодня эту юбку одела в первый раз, а она мне великаааааа. Ужас.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 17:09 

Ого!!!! Это я про юбку!!!! Ничего себе..... Вот - кг и см таки весчи разные.......
Моя дорогая, но процесс-то идет!!!!!!! Я ооооочень привязана к цифрам на весах - но, положа руку на ногу, по самому по честному-то - ну ведь важнее, как оно выглядит со стороны, а не то, что там кажет этот электронный блин!))))))))) Двух недель не прошло с покупки юбочки - а она уже велика. Вот убейте меня, если это не минус как минимум 2 см!!!!))))))))) Так ура ведь, УРА!!!!! :Yahoo!:
Хотя юбку жалкааааа........ :girl_cray2: ))))))) :girl_haha:
Но по мне так - пропади они пропадом, эти большие вещи. Я тут недавно все нахрен выбросила.
Лучше я вообще есть перестану, но 82-х кг больше у меня тоже не будет. И 70-ти тоже не будет.
))))) Сказала это в разговоре своей хуууууденькой (водоизмещением за центнер) соседке ( я рассказывала о ней в прошлом году, она антиресовалась, не рак ли у меня, типа, шо я такая стала схудалая), а она говорит - этак ты скоро и в гроб ляжешь!
И вот что ответить таким умницам и красавицам??? Ну, усмехнулась - зато гроб будет миниатюрный и легкий.....
Я, значит, с весом в норме - в гроб. А она с ожирением, как минимум, средней степени - в вечность.......
Ай, да ну их к лешему, право.....
Слава Богу, мы тут есть друг у друга!)))))))

Ирочка, а почему было плохо? Мне тоже очень неважнец, но это от анемии. Такая слабость гаццкая.......
Я вот боюсь, тебе нехорошо не от голода ли?
Знаешь, мне когда совсем жрать до ужаса охота, а чай с молоком уже не помогает, я тупо съедаю вароное яйцо, крутое. И - все, как рукой!)))))) А то и вовсе можно - сварить 5 яиц, а съесть от них одни белки. Кто-то так делал из девочек, не помню уже.
Кстати - я пью чай только черный. А молоко 0,5%.
А, и еще - ты пьешь витаминки? Надо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 17:20 

Светочка, дорогая, спасибо за послание: оно мне сейчас пришлось как нельзя более кстати.
Юбка - черт с ней. Я тоже считаю, что главное внешний вид, а любую одежду, которая велика, можно и нужно убрать/выкинуть/ушить. Лучше пусть будут одни единственные брюки, но в обтяжку и на стройном теле. Одежда - это очень второстепенный элемент, хотя я обожаю наряжаться. А юбку эту я просто плохо померила в магазине. Видимо она мне и в момент примерки была велика.
Мне голодно, поэтому наверное и неважно. Просто пытаюсь ограничивать количество пищи, так как в классическом виде ДД на меня больше не действует. А вообще надо набираться терпения.
Витаминок постоянно пью целую кучу.
На соседок не обращай внимания. Это ж надо такое сказать. Поражаюсь, какие люди нетактичные.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 17:42 

Ира привет ! :smile3:
Две недели и юбка большая это надо!!!!!!!! :Yahoo!:
Я уже жалею что объёмы не умею мерить ! :pardon:
А насчет яиц взяла на заметку ! :good:

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 22:33 

suslik47 писал(а):
Мне голодно, поэтому наверное и неважно.
Ириша, надеюсь, ты знаешь, что делаешь))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 01:24 

А знаешь, Ирочка, я что-то и разлюбила уже наряжаться..... Надеюсь, это временно.....
А вот я тут о чему подумала - ты потеряла за полгода почти 30 кг...... Ого-го. Я свои ровно 20 убивала 8 месяцев и еще 5 дней - при этом без единого нарушения. Но помница пережила я за те 8 месяцев три плато - по 14, 21 дню, и последнее было что-то 34 дня, насколько я помню. Может, у тебя сейчас немножечко это самое и есть??? По-моему, именно в этом проблема - а вовсе не то, что классический Дюкан на тебя действовать перестал.... Хотя, я помню, как я офигевала, когда все по уму - а изо дня в день одни и те же цифры на весах..... Но вес пошел - вс равно пошел. И это я никакими фитесами сроду не занимаюсь.....
И у тебя он сдвинется - тут еще, как мне кажется, загвоздка в том, что были системные нарушения - ты писала про месяц с круассаном на завтрак...... Девочки нарушали в зарубежных поездках - потом по 2 месяца не могли сбросить..... Но сбрасывали - он никуда не денется. Только терпение и упорство, а его тебе не занимать. Ты четко знаешь - чего хочешь, не идешь у себя на поводу, и тебе от похудения не только красота нужна - да и не столько. Как и мне. За это тебе большой респект!!!!!!! Вот от меня лично!!!!!! :Rose:
А голодать тебе нельзя точно. Ты же работаешь, а еще и за рулем. давай ты будешь вечером есть хотя бы вареные белки? Или креветки. Я уверена - ты же не объедаешься, как я, к примеру, если речь идет о той шарлотке!))))))))) Но то, что тебе неважно, то, что ты не можешь уснуть - говорит реально о голоде. А маленькая горсть тех же креветок голод убъет, а вреда от них никакого не будет.
Ты извини, моя дорогая, если я сейчас выгляжу, как зануда..... Просто, очень хочу, чтобы тебе было комфортно идти к твоему результату, Ирочка!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 06:04 

Цитата:
ты писала про месяц с круассаном на завтрак

Светочка, спасибо тебе, дорогая, за добрые слова и за поддержку. Круассаны я ела может 2-3 раза, а потом в тот же день был дайвинг без обеда. Небольшие нарушения были, и их конечно не должно быть. Но месяц подряд я не нарушала, упаси Боже. В отпуске 2 недели немного нарушала в основном бокалом сухого вина.
Сегодня весы показали 65,6, то есть отвес с прошлой недели составил 1,3 кг. С одной стороны это хорошо, но ведь я уже весила однажды 66,0 кг в середине августа. Кстати брюки из Дюссельдорфа тоже как то великоваты, хотя они 36 размера. Наверное надо дохудеть, а потом уже покупать одежду.
Общий вывод: строго придерживаемся ДД и не едим по вечерам.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 07:50 

График у меня какой то странный вдруг стал - сглаженный. Хотя я заказываю "без сглаживания". Что у них там видимо не в порядке.
Ушла в парикмахерскую.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 16:01 

О, а я почему-то поняла, что месяц - с круассаном!)))))))
Это я по себе - раз начала, мол, нарушать, то каженный день и до упора!)))))))

А вот и ура - почти полтора кг ушло!!!!!Рада за тебя!!! :Rose: Я всегда говорила, что количество прилагаемых усилий не может раствориться в воздухе, результат будет непременно.
А про брюки - вот видишь, значит, все верно, а вовсе не в том дело, что юбочку ты мерила как-то не так!)
Пусть поход в парикмахерскую будет приятным, Ирочка!)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа