закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 53

Re: мечты сбываются)

09 окт 2014, 20:11

Я думаю не еда нас довела девочки, а отсутствие спорта и движения...
Когда в зал ходила, забыла вообще про поясничные боли
Надо опять начать, и вас зацепить
А то ишь стаканчики-бутылочки :girl_drink1:

09 окт 2014, 20:13

Настена1981 писал(а):Поправляйся Наташик, у меня спина начала болеть когда за 90 кг перевалило, вот уже не 90, а тож болит поясница, чуток постою нагнувшись и не разогнутся, блин и мне 33!!! Такое впечатление, что говорит бабуля 90 лет :taunt: вот до чего нас еда пакостная довела :girl_devil:

Спасибо, буду стараться!)
У меня остиохондроз и появился он за долго до того, как я 90 перевалила и года в 22-23.
Первый раз от нервов( и потом пошло-поехало... и перерасло в остиохондроз поясничный.

09 окт 2014, 20:15

Lacrima писал(а):Я думаю не еда нас довела девочки, а отсутствие спорта и движения...

Я начала ходить на танцы года 2 назад и через месяц у меня был приступ) а еще после массажа в спа и т.д.) мне очень осторожно надо с этим) я лучше поплаваю)))

09 окт 2014, 20:32

Lacrima писал(а):Я думаю не еда нас довела девочки, а отсутствие спорта и движения...

Смайл ржака :taunt: , да я вот решила в понедельник начну :training1:

09 окт 2014, 21:19

Я вообще ногу таскала после массажа антицеллюлитного :girl_crazy: еле прошло ттттт..... Теперь осторожненько-потихонечку :girl_crazy:

09 окт 2014, 23:12

Tanya14 писал(а):Я вообще ногу таскала после массажа антицеллюлитного :girl_crazy: еле прошло ттттт..... Теперь осторожненько-потихонечку :girl_crazy:

Ну есть и такие чудо-массажисты :girl_mad:

10 окт 2014, 04:46

Настена1981 писал(а): уже могли бы придумать дювино :laugh3:

сухое дювино из ягод годжи :taunt:

10 окт 2014, 05:48

Юнона писал(а):
Настена1981 писал(а): уже могли бы придумать дювино :laugh3:

сухое дювино из ягод годжи :taunt:

Все может быть, надо кулибиных найти, пусть придумывают, выпечка без муки тоже для нас до дЮеты была не знакома :taunt:

10 окт 2014, 19:32

Ну и фантазерки!))))
Блин, у меня завтра ЧБ начинаются, на все выходные, уже грущу и плачу( а так хотелось чего-то... а хренули.
Напеку дю-хлеба и буду с красной рыбой есть, краб палками закусывать да креветками догоняться!

Вес не менялся) а я мечтаю о 89...) :girl_sigh:
Старость не радость, уже умылась-помылась и легла в кровать, сестра куда-то лыжи мылит, думаю и я с ней, кальянчика покурить, а потом блин, собираться лень и вот лежу, балдю в кровати)

10 окт 2014, 20:24

Ан нет, оделась и ухожи :blush2:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 53