закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44

Re: Я буду лучше... )

10 окт 2014, 20:03

Mymink писал(а):аромиков у меня много, я в Москве закупилась. Лучше бы не брала, не люблю я этой химии :blush2: А вот покупные сладкие фруктовые йогурты люблю, хотя наверняка там химии не меньше

да я тоже не фанат, но этот понравился очень :good:

10 окт 2014, 23:43

Мариночка, как тебя еще и на тортики хватает с таким ритмом жизни?!
Молодец, вот что значит вижу цель - иду к ней :good:

15 окт 2014, 10:15

Девочки, забежала быстренько отчитаться,
я на форум сейчас стараюсь поменьше заходить. Сидела бы днем и ночью, но, если честно, заметила, что постоянно отвлекаюсь, когда к экзаменам готовлюсь... Типа "ну на секундочку, гляну кто что нового написал"... и из секундочки получались минуточки и более... пока все перечитаю...

Про вес - батарейки на весы пока не купила, но по ощущению все супер.
Начиная с выходных пойду на закреп, а то бывают маленькие, но срывы... :blush2: А все потому, что мотивация хромает, мне уже и так нравится :pardon: Закреплюсь, а там видно будет!
Тем более в субботу брат с семьей в гости приедет :Yahoo!: будет у мну первый пир... мммм... что бы приготовить? :girl_prepare_fish:

15 окт 2014, 11:39

Мариш, поздравляю тебя с переходом на третий этап! Закрепляйся по всем правилам! И вкусного пира тебе! :Yahoo!:

15 окт 2014, 15:55

marsianka писал(а):Начиная с выходных пойду на закреп, а то бывают маленькие, но срывы... :blush2: А все потому, что мотивация хромает, мне уже и так нравится :pardon: Закреплюсь, а там видно будет!

Жаль,что уходишь :smile3: я на тебя ровнялась.Хотя может я тебя там догоню :taunt: :taunt:

16 окт 2014, 00:21

Мариш, ты какой фирмы и где колготки на осень покупаешь? Ни как тут нормальные купить не могу. Хочу не прозрачные, не блестящие и утягивающие, плотные

16 окт 2014, 10:34

Лиля спасибо :Rose:

О колготках - я, если честно, тоже своего идеала никак не найду.
Беру постоянно где придется, всегда разные. Ну и про запас конечно. И вот если среди них оказываются какие-то хорошие - я уж и не помню где покупала :pardon:

16 окт 2014, 10:38

расстраиваешь меня... спросить больше ну вообще не у кого. Если вдруг попадутся не плохие, запиши название, ладно? Очень хочу хорошие плотные колготочки :girl_cray2:

16 окт 2014, 10:39

СМЕЛАя писал(а):Жаль,что уходишь :smile3: я на тебя ровнялась.Хотя может я тебя там догоню :taunt: :taunt:

Ириш, ну совсем-совсем я не ухожу... :friends:
Но все же больше внимания учебе уделить обязательно нужно. А сейчас у меня в голове только: что бы еще приготовить... и когда? :girl_crazy: :blush2:

Читаю я вас все равно порой (украдкой) :mosking: Иногда буду отписываться... Когда на работе время будет!

16 окт 2014, 10:42

Маринчик, с закрепом!
Пока ты учишься, знай мы тебя любим и ждем :girl_smile:

Первый пир...
Как интересно звучит!
Задумалась чего бы мне хотелось, оказалось что пока ничего :dance2:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44