закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

11 окт 2014, 02:14

Настена1981 писал(а):Девчули, а кто в курсе, я вот зарегистрировалась тут с планшета, а с компа почему зайти не могу??? Просто выкидывает в предыдущее окно, ни на пароль не ругается ни на что :scratch_one-s_head:

А ты не одновременно пытаешься выйти из планшета и компа? В планшете страничка закрыта, когда пытаешься в компе выйти?

11 окт 2014, 07:57

Юнона писал(а):
Настена1981 писал(а):Девчули, а кто в курсе, я вот зарегистрировалась тут с планшета, а с компа почему зайти не могу??? Просто выкидывает в предыдущее окно, ни на пароль не ругается ни на что :scratch_one-s_head:

А ты не одновременно пытаешься выйти из планшета и компа? В планшете страничка закрыта, когда пытаешься в компе выйти?

Планшет отключен был, но кнопку выход я не нажимала, попробуем ещё так сегодня, спасибо!!!)))

11 окт 2014, 08:02

Доброе утро, сегодня -400, но это думаю от того что подъём был на два часа позже, в понедельник посмотрю :yes4:
Сегодня 1 й БО, еду на ДР нарушать не собираюсь, беру кифир и творог ( под прикрытием для малого, а так сама съем) ну и узнала будет шашлык куриный, да и сейчас сезон овощей, голодная не останусь, а ещё бутеров возьму дюхлеб с пастрамой и ветчиной ( тож для ''малого'') вдруг дите в дороге проголодается :taunt: , ехать правда минут сорок, ну вот так выкручусь в этот раз

11 окт 2014, 08:47

Завтрак кофе, бутик дюхлеб помидор огурец пастрома, яишница
На перекус творожная запеканка
Обед борщик
Ужин и завтра день чем накормят :girl_haha:
Всем хорошего денечка и боооольшууущих отвесов !!!

11 окт 2014, 08:54

Настя отличный отвес!!!
Лопай на др шашлык куриный до отвала, чтоб на остальную еду даже смотреть не могла :yes4:

11 окт 2014, 17:42

Настен, хорошей тебе поездки! Молодец, что творог и курочку с собой взяла! Пусть тебе там будет весело и не голодно! Не нарушай и привози отвесик! :good:

12 окт 2014, 10:40

Настюша хорошо повеселиться и отвесов тебе!)

12 окт 2014, 13:34

Собиралась не нарушать.... Вчера было все идеально , я себя так хвалила какая я молодчина :boast: , а сегодня пошёл отец подруги на огород и принёс инжир и все ...ничего не помню, очнулась с хвостиком от него в руке :sorry:

12 окт 2014, 14:10

Инжииииир... вкуснота... я бы тоже так очнулась....

12 окт 2014, 14:23

Большое дело одна инжиринка, считай что витаминка :)
Ничего страшного не будет, читала люди всю дорогу яблоки грызут и все равно худеют ;)

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 362