закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Творожная запеканка в СВЧ - очень простая
СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 11:31 

Найдено на Поваренке и адаптировано под Дю-кухню. Автору - Анечке Шахзода - еще раз огромное спасибо!
Все удивительно просто и вкусно.
2 яйца немного перемешать вилкой (без фанатизма). Добавить лимонную цедру (кто любит), корицу, ванильный аромик (ванилин) и по вашему вкусу жидкий сахзам Милфорд (думаю, вполне можно фитпарад, но я не пробовала).Туда же творог 200 гр (брала всякий - и крупинчатый, и мягкий, и в комбинации - неизменно получалось отлично). И затем 2 столовых ложки овсяных отрубей. Все перемешали вилкой и перекладываем в форму (у меня силиконовая - буханочкой).
Готовим в СВЧ (у меня мощность 850Вт). 3 минуты на максимуме, затем 2 минуты стоит в печке без нагрева, снова 3 минуты на максимуме, 2 минуты отдых и потом 2 минуты на максимум. Если мощность СВЧ выше или ниже, надо приспособиться (при большей мощности третий нагрев может не понадобиться). Немного остывает, вынимаем - и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Все! Очень вкусно и просто! Жаль только, что я нашла этот рецепт уже на Стабилизации. Но для чистобелковых дней он очень хорош.

Часовой пояс: UTC + 3 часа