закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 399

Re: Конец ожирению!

11 окт 2014, 23:23

Но ты молодец, Лилечка, вон - на велике..... А я не умею...... Я только плавать люблю - но ни в коем случае не в бассейне. И не в океане!))))))) И не в реке - только в море..... Я из-за щитовидки я с 11-го года на море не была.....
Я тоже раньше только плаванье любила и то тоже не в бассейне. а в море, а еще лучше в океане. В реке даже не любила, не то что в бассейне. В бассейн хожу не удовольствие получать, а типа для спорта... у меня кожа отвисает, а вода все же благотворно влияет, даже хлорированная. Это наименьшее из всех зол спортивных на которое я могу пойти :taunt: а так мне очень скучно туда сюда плавать без остановки, да и спортивные пловцы того и гляди прибьют. Плавают вообще не смотрят куда, только уворачивайся от них :girl_cray2: А на велике я совсем недавно научилась и еще не крепко сижу в седле... но получаю от этого удовольствие, честно!

12 окт 2014, 06:04

Elen1002 писал(а):
Roksy писал(а):Ой, девочки, я когда загибалась без яблок - вот в прямом смысле ... у меня с железом-то проблема серьезная. А яблоко, буквально 1 в день - мое спасение...

Девочки, я, повторюсь, ни в коем случае никого нарушать не призываю. Но для тех, кому очень сложно: 1 небольшое кисло-сладкое яблоко в БО день отвесам не мешает, проверено на себе (причем я часто съедала и во второй половине дня). Моя подруга также теряла вес по графику нарушая одним фруктом (яблоко, слива или груша) или небольшой горстью ягод. :ok:
Тапками не кидайте, каждый вправе решить для себя - добавлять или нет. :sorry:

Да, если худеть с 72 кг, то не мешает. А если у людей реально есть лишний вес, то круиз растягивать до посинения тоже не дело.

12 окт 2014, 07:59

Иришка, ты права. У меня и от одного яблока сразу застой.
А вчера приключился настоящий яблочный зажор. И совесть не мучает, не знаю, удержусь ли сегодня. Одна яблоня уже осыпалась, а другая вот только начала, они так и грохочут целый день и под ноги катятся.

12 окт 2014, 08:05

Леночка, свои яблоки поешь конечно, если хочется. Да тебе вообще до ПВ осталось немного: у тебя стабильные отвесы и стояка по сути дела нет и не было. Так что поешь яблочки - это ведь не надолго.
Это ведь не то, что в моем случае, когда пошел в магазин, а они там круглый год. Ты ведь такие яблоки не ешь, и это главное.
А впрочем тебе скоро на консю. Ты высокая!!! Думай об этом как о манне небесной и божественном благословении. А маленьким дамам вроде меня еще худеть и худеть до морковкиного заговения.

12 окт 2014, 08:15

Ох, Иришкин, ты даже не представляешь, как я далека от ПВ :sorry: ПЕрвые 20 кг мы с мужем скинули за 5 месяцев, а следующие 10 я до сих пор никак не добью, т.е. следующие 5 месяцев :O: а впереди ещё 10 и они могут растянуться ещё на ГОД :O: И с этим бы согласилась, если гарантировано, но ведь нет же :no:
Да, не покупать вредности я могу, а вот если в доме что-то запрещенное появится, то удержаться трудно... А на работе ну очень часто мужики тортики притаскивают, последний раз были мои любимые Наполеон и блинный от Палыча, я чуть не сорвалась, прямо вот глазами так и лопала их и уже чуть было и ручками не потянулась... Когда ж мои привычки то изменятся :girl_cray2:

12 окт 2014, 08:58

Mymink писал(а):
Это наименьшее из всех зол спортивных на которое я могу пойти :taunt: а так мне очень скучно туда сюда плавать без остановки, да и спортивные пловцы того и гляди прибьют. Плавают вообще не смотрят куда, только уворачивайся от них :girl_cray2: А на велике я совсем недавно научилась и еще не крепко сижу в седле... но получаю от этого удовольствие, честно!

Лиля, а аквааэробики у вас нет? Это веселее гораздо, и от пловцов уворачиваться не надо :yes4: Мне тоже круги наматывать скучно. Хотя в бассейне с детства.
А про велик - здорово что в удовольствие! Значит это и есть твоя физкультура. :good:
suslik47 писал(а):Да, если худеть с 72 кг, то не мешает. А если у людей реально есть лишний вес, то круиз растягивать до посинения тоже не дело.
Ну, вообще-то я и про подругу писала, :mosking: Это во-первых, а во-вторых речь шла темпах похудения, при чем тут исходный вес? :dntknw: Но спорить не буду)))
elena12345 писал(а):мои любимые Наполеон и блинный от Палыча, я чуть не сорвалась, прямо вот глазами так и лопала их и уже чуть было и ручками не потянулась... Когда ж мои привычки то изменятся
А вот это гораздо хуже. :(

12 окт 2014, 16:58

Не, мои привычки не изменятся никогда. Я это уже поняла.
И чтобы быть в нормальном весе, мне нужно будет просто всю оставшуюся жизнь держать на горле удавку.
Что ж - я готова...... И так той жизни нет - еще и пузо на себе осилить? Не, слуга покорный.......

а про яблоки - ага, я и так в ступоре на последнем кг. МНе вот тоько явно нарушать начать - так че уж там, можно и Наполеоном тогда полироваться кажен вечер!))))))))
Не, девочки, милые.... Я не знаю - как кому. А мне нарушать - нельзя. У меня и без нарушений весело так, что обхохочешься.......
Последний раз редактировалось Roksy 12 окт 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

12 окт 2014, 17:18

Эх лена как я тебя понимаю............. самой иногда так тяжело........ особенно когда подруги из разных стран возвращаются.

12 окт 2014, 18:47

Одно утешает- яблоки скоро кончатся :taunt:

13 окт 2014, 05:54

И опять всё закономерно, привес 1200 :O: Итого 85,3
Вот тебе и яблочки :acute: Но как вкусно и хорошо мне было :tender: Но теперь всё, постараюсь вернуться на строго ДД.
Всем позитивного понедельника и хорошей рабочей недели :dance4: :training1: :ok:

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 399