закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

10 окт 2014, 18:34

Светлана76 писал(а):
akozlova писал(а):Привет, болезная. Как дела?
Приветик!!! Сань, делай подет. Полегчало. Так вчера нажралась лекарств всяких. Сегодня чуть не прикупила себе костюм. Такой классный, пиджак мне был хорошо, а юбка большая. Зато ботинки взяла клевые. Теперь еще надо сапоги осенние взять. Еще сумку хочу новую и кошелек. А то у меня огромный, надоел он мне. Возьму маленький. И телефону хочу. Ой, Сашкин, много чего хочу. Так еще поездка в Питер впереди...

Тааак, Светик... Желание жить у тя есть :scratch_one-s_head: К выздоровлению идёшь явно...
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

10 окт 2014, 18:58

akozlova писал(а):Тааак, Светик... Желание жить у тя есть К выздоровлению идёшь явно...
Дык, вот теперь думаю, шо мне нужнее... :spruce_up: Надо подумать 8)

10 окт 2014, 19:00

akozlova писал(а):Тааак, Светик... Желание жить у тя есть К выздоровлению идёшь явно...
Дык, вот теперь думаю, шо мне нужнее... :spruce_up: Надо подумать 8)

10 окт 2014, 19:59

Двоисся... думаешь многа :mosking:

11 окт 2014, 12:09

akozlova писал(а):Двоисся... думаешь многа
Сань, у меня чет интернет гонит вечерами. Думаю на другой переходить. Прикинь, сегодня поперлась в банкомат в 7 утра, ну чтобы до школы успеть, взяла по этому поводу машину. А этот гадский банкомат сожрал ее без зазрения совести. Отпросилась с урока и вернула свою карточку :girl_crazy:

11 окт 2014, 12:16

Светлана76 писал(а):Сань, у меня чет интернет гонит вечерами. Думаю на другой переходить. Прикинь, сегодня поперлась в банкомат в 7 утра, ну чтобы до школы успеть, взяла по этому поводу машину. А этот гадский банкомат сожрал ее без зазрения совести. Отпросилась с урока и вернула свою карточку :girl_crazy:

... Я уж подумала, что машину сожрал :mosking:

11 окт 2014, 12:53

akozlova писал(а):... Я уж подумала, что машину сожрал
Сань, да не дай Бог, меня бы тогда точно муж сожрал :blush2: Тем более я же тайно машину взяла, и не сказала, куда я ездила. Эт же моя заначка :blush2:

11 окт 2014, 16:15

Светлана76 писал(а):
akozlova писал(а):... Я уж подумала, что машину сожрал
Сань, да не дай Бог, меня бы тогда точно муж сожрал :blush2: Тем более я же тайно машину взяла, и не сказала, куда я ездила. Эт же моя заначка :blush2:

Да вы, мадам, Штирлиц! 8) (по всем статьям :mosking: )

11 окт 2014, 16:38

akozlova писал(а):Да вы, мадам, Штирлиц! (по всем статьям )
Ну а то :connie_1: Интрига должна быть в жизни 8)

12 окт 2014, 08:40

Вааууу, какую я сегодня вкусную творожную запеканку смострячила, с тыковой. Все как обычно и тыкву на мелкой терке, короче, получилось очвкусно. Все в мульте, а щас ножки запекю :tender: :dance2: :spruce_up: Сама сабой гардюсь со страшной силой

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 161