закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Re: Катрин штурмует вес)

07 окт 2014, 12:52

Звучит проще некуда :good: нужно попробовать...
А яйцо не надо, не? :pardon:

07 окт 2014, 13:37

Нет,не надо) Получаются,грубо говоря,сладкие тыквенные драники)))

11 окт 2014, 14:34

Вчера достала старые вещи теплые, среди них притаились мои старые красивые платья, в которых я ходила года 4 назад. Так вот, я в них не просто влезла - я в них смотрюсь лучше, чем в момент покупки! Класс! А ещё есть концертные платья из далёких 2006-07 гг, я в них тоже втиснулась! Там, конечно, не так всё гладко, но при правильно подобранном белье и простейшем корсетике их можно одевать хоть сейчас) :dance4:

12 окт 2014, 07:54

KatrinTgn писал(а):Вчера достала старые вещи теплые, среди них притаились мои старые красивые платья, в которых я ходила года 4 назад. Так вот, я в них не просто влезла - я в них смотрюсь лучше, чем в момент покупки! Класс! А ещё есть концертные платья из далёких 2006-07 гг, я в них тоже втиснулась! Там, конечно, не так всё гладко, но при правильно подобранном белье и простейшем корсетике их можно одевать хоть сейчас) :dance4:

:party: вот как же приятно стройнеть, а?)))

Рецепт драников утащила себе, спасибо :girl_pinkglassesf:

12 окт 2014, 09:56

Пожалуйста) Сегодня ещё полкило вдруг отвес)))

12 окт 2014, 11:22

KatrinTgn писал(а):Пожалуйста) Сегодня ещё полкило вдруг отвес)))

Какое приятное "вдруг" :Rose:

12 окт 2014, 11:40

У меня такое ощущение,что "оно само") Организм понял,что мне надо от него и выполняет)

17 окт 2014, 07:22

KatrinTgn писал(а):У меня такое ощущение,что "оно само") Организм понял,что мне надо от него и выполняет)

С отвесищем Катенька!
Ничего себе, само.... :taunt: Не преуменьшай своих заслуг :good:

25 окт 2014, 05:39

Вчера вечером влезла в штаны 5тилетней давности,которые уже на выброс лежали,как безнадёжныйй случай.В шоке были все)

25 окт 2014, 09:20

KatrinTgn писал(а):Вчера вечером влезла в штаны 5тилетней давности,которые уже на выброс лежали,как безнадёжныйй случай.В шоке были все)

Ух ты!!! Вот и результат :Rose:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11