1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48
12 окт 2014, 19:00
12 окт 2014, 19:02
Больше не балуй, если я не отписалась у тебя, то это не значит, что не слежу за тобой)))
У меня на работе есть волшебный монитор, который показывает, что ты делаешь целый день, куда ходишь, что кушаешь, чем занимаешься(((
Помни об этом и веди себя подобающе)))
12 окт 2014, 19:04
Ника_M писал(а):А я тут в кулинарном конкурсе участвуюТеперь надо голоса собирать, чтобы выиграть. Рецепт пудинга, называется "Эх, яблочко" - недюкановский, но на выигранные деньги обязательно куплю набор посуды с тефлоновым покрытием для диеты Дюкана
![]()
Очень прошу проголосовать, если несложно![]()
http://cmak.ru/deserti/drugie-deserti/p ... ochko.html
12 окт 2014, 19:04
Belo4ka 85 писал(а):Ника_M писал(а):А я тут в кулинарном конкурсе участвуюТеперь надо голоса собирать, чтобы выиграть. Рецепт пудинга, называется "Эх, яблочко" - недюкановский, но на выигранные деньги обязательно куплю набор посуды с тефлоновым покрытием для диеты Дюкана
![]()
Очень прошу проголосовать, если несложно![]()
http://cmak.ru/deserti/drugie-deserti/p ... ochko.html
Побежала голосовать)))
Надеюсь ты это сама не ела сейчас, а для мужа приготовила вкусняшку?
12 окт 2014, 19:08
Ника_M писал(а):Ни крошечки, даже в рот не взяла! Спасибо заголос
12 окт 2014, 19:10
Belo4ka 85 писал(а):Ника_M писал(а):Ни крошечки, даже в рот не взяла! Спасибо заголос
Попроси еще знакомых из соцсетей проголосовать. А то что-то уж совсем мало голосов)))
12 окт 2014, 19:16
Ника_M писал(а):Belo4ka 85 писал(а):Ника_M писал(а):Ни крошечки, даже в рот не взяла! Спасибо заголос
Попроси еще знакомых из соцсетей проголосовать. А то что-то уж совсем мало голосов)))
Та я уже всех просила-просила, как-то неудобно. Будь что будет))) Хотя выиграть хочется, конечно, голосование до 11 ноября, а у меня 12 ноября день рождения - вот был бы классный подарочек, эх))
12 окт 2014, 19:18
Belo4ka 85 писал(а):Ника_M писал(а):Belo4ka 85 писал(а):Ника_M писал(а):Ни крошечки, даже в рот не взяла! Спасибо заголос
Та я уже всех просила-просила, как-то неудобно. Будь что будет))) Хотя выиграть хочется, конечно, голосование до 11 ноября, а у меня 12 ноября день рождения - вот был бы классный подарочек, эх))
Ты не стесняйся просить)))
Самое неприятное,Ю что могут сделать в этом случае, так это сказать НЕТ, Но многие проголосуют и поймут твой порыв)))
Напиши ссылку у себя в подписи, походи по дневничкам на сайте сделай записи в новых дневничках, познакомься с людьми, может кто и зайдет по твоей ссылке и еще проголосует)))
Дерзай, пробуй. В достижении цели все средства хороши)))
12 окт 2014, 19:19
Ника_M писал(а):Ну, сейчас попробую, спасибо за подсказку
12 окт 2014, 19:22
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48