закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 280

Re: Ну...рискну и я

12 окт 2014, 22:32

Юнона писал(а):
Мне брат когда то конфетки из Китая привозил, ну очччень вкусные. Но в нашем случае, лучше все таки овощи :yes4:

а я сделала сама конфетки , клубничные со сливками :mosking: можно кушать без ограничений :girl_dance:

12 окт 2014, 22:47

Какое счастье что я с китайскими конфетками не знакома, мне местных растипопа хватило :mosking:

Леночка с отвесами!!! Хорошая динамика такая :ok:

13 окт 2014, 01:20

Любовь71 писал(а):
Юнона писал(а):
Мне брат когда то конфетки из Китая привозил, ну очччень вкусные. Но в нашем случае, лучше все таки овощи :yes4:

а я сделала сама конфетки , клубничные со сливками :mosking: можно кушать без ограничений :girl_dance:

Как делала?

13 окт 2014, 01:21

Lacrima писал(а):Какое счастье что я с китайскими конфетками не знакома, мне местных растипопа хватило :mosking:

Леночка с отвесами!!! Хорошая динамика такая :ok:

:mosking: растипопа :taunt:

13 окт 2014, 01:23

А мне сегодня 32! И я буду вечером кушать тортик.
Муж купил птичье молоко. Но его будут кушать без меня, а я себе сейчас пойду готовить, тоже что-нить наподобие.
А еще у малой бронхит и мы опять дома. Для меня облегчение - не надо на работе проставляться :taunt:

13 окт 2014, 01:35

Юнона писал(а):
Как делала?

А вот так
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Юнона писал(а):А мне сегодня 32! И я буду вечером кушать тортик.

Ой,Леночка,поздравляю! :Bravo: :Rose: :d_birthday: Пусть у тебя все получится!И задуманное исполнится! :air_kiss:
Дочу лечи и больше не болейте ! :kiss2:

13 окт 2014, 01:41

С Днем рождения! Желаю, чтобы у тебя все-все-все получалось, чтобы ты всегда была красивой и милой, самой любимой женой и мамой! Отвесов тебе больших и никогда не привесов)))) Ура!

13 окт 2014, 01:44

Любовь71 писал(а):
Юнона писал(а):
Как делала?

А вот так
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Юнона писал(а):А мне сегодня 32! И я буду вечером кушать тортик.

Ой,Леночка,поздравляю! :Bravo: :Rose: :d_birthday: Пусть у тебя все получится!И задуманное исполнится! :air_kiss:
Дочу лечи и больше не болейте ! :kiss2:

Спасибо Любаш, и за рецепт и за поздравлялки :smile3:

13 окт 2014, 01:45

Пухлячок писал(а):С Днем рождения! Желаю, чтобы у тебя все-все-все получалось, чтобы ты всегда была красивой и милой, самой любимой женой и мамой! Отвесов тебе больших и никогда не привесов)))) Ура!

Спасибо, :smile3: !

13 окт 2014, 07:39

С Днем Рождения ) :friends: :drinks:
Изображение

Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 280